论坛广播台
广播台右侧结束

• 渔人
楼主回复
  • 阅读:105710
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年儋州市“明珠歌城杯”全民K歌大赛

纪念建党90周年系列活动之一的儋州市“明珠歌城杯”全民K歌大赛是由中共儋州市委宣传部、共青团儋州市委主办,由《儋州在线》携星星歌友会承办的大型音乐娱乐比赛,大赛本着“娱乐创造欢乐、自信就是舞台”的原则,随着海南国际旅游岛的建设、儋州作为西部中心城市的地位日益凸显,又恰逢建党的90周年庆典,为丰富儋州人民的业余文化生活,展示儋州人的自我风采,给所有的音乐爱好者一个展示自己音乐才华的平台,秀出你自己,并公平公正地接受网友和专业人士的评判,让真正有才华的音乐和音乐人脱颖而出。歌颂美好生活……
     儋州在线从2011年3月1日开始策划本次大赛,于2011年3月15日在儋州在线论坛上发布报名贴,前期报名工作开始。2011年3月16日正式开始报名启动大赛。本次大赛接受广大群众的踊跃报名,报名参赛人数2318人,举办了多场海选和复赛,共有90名选手获得现场海选晋级通行证,录制视频90个,投票海选和投票复赛阶段共约30万人次参与并极积为自己心目中的明星投票。
      本次大赛分为海选、复赛、总决赛三个阶段。大赛海选在明珠歌城举行,获得海选通行证的90名选手放到网上让网友投票,票数前37名选手进入复赛,复赛选出26名选手,再继续网络投票选出前16强进入总决赛。

大赛决赛于2011年6月29日20:00在儋州市大剧院举行,进入总决赛的16名选手经过激烈角逐,由现场5位评委根据选手现场表现综合打分,评出金奖一名,银奖两名,铜奖三名,优秀歌手奖10名和最佳表现奖、最佳服饰奖、最佳潜质奖、最佳人气奖。本次大赛圆满闭幕。   

大赛主办单位:中共儋州市委宣传部、共青团儋州市委

承办单位:儋州在线网络传媒有限公司、儋州星星歌友会;

冠名单位:儋州明珠歌城;

协办单位:儋州健皇实业有限公司(健皇家具广场)、全友家私儋州专卖店、儋州那大广和食品厂;

赞助商:儋州欧派橱柜旗舰店 、阿迪达斯大勇专卖店、夏雨琴行、大江装饰工程有限公司、麟鸿影业。

总决赛选手形象设计儋州巴黎时尚婚纱摄影提供。

大赛官方网站:http://www.hnkg.ccoo.cn/

大赛论坛专题:ztlist.asp?ztid=1498

• 极品人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我泼冷水,所有这些总决赛的选手,唱功真是不敢恭维,有些所谓歌手咬字相当不准,一听就是儋州人唱的歌。哎,这么大的一个儋州市,也就这水平了。不过我还是赞成多举办这样的活动,儋州歌坛会好起来的。顶一个。

• EIies
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为我没参加所以只能这水平咯,呵呵

• ご万一奥特曼打不赢小怪兽
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次在唱这么好的话就抓你们走了。

• 公正廉明
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不看不知道,一看吓一跳。本来我还怀着一颗期待的心看总决赛,以为可以看到精彩的PK,结果却让我彻底的失望。那些选手的水平真的不知道怎么形容,我不知道他们是怎么进入决赛的。在海选的时候已经晋级的好几个唱得很好的选手,结果都没有出现在决赛的舞台上。我真的不得不质疑评委的水平,连二中的文艺晚会的评委都比他们强。也许是第一次举办,多少有点准备不足。那么我们也只有持期待的目光等待下一届K歌比赛的诞生了。。。
  • 没有水的鱼
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是对着卡拉OK字幕习惯了!批评得一点也不专业!
  • newxing
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好这个.
  • edrte
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 唉 没有最雷 只有更雷  把我雷到了 不过还是祝福各位精彩的选手 感谢活动举办方   明年继续给力哈
  • 路易西
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 。亲爱陌生人
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老大,我现在努力把普通话练好。以后给我当主持人下下哈。小小的愿望哦!嘿嘿、

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
  • 我家在东北
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 不错 希望还有。。
  • 诺基亚
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人都说儋州的人唱歌很好听的。。
  • 江郎才尽
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个李冬也在呀?貌似是那中文工团的之前,唱得不错哈……
  • 给我个LP吧
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,明年还有没有呀
  • 白娘子
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 完美生活 发表于 2011-12-12 11:19:51 :
那个李冬也在呀?貌似是那中文工团的之前,唱得不错哈……

你也来参加啊。。。。
  • 熟女
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动。明年还有没有?
  • 七七
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一次还有么  我想报名呢。。
  • 找歌来听听
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 希望我也可以去参加这样的比赛
 展示自己的歌喉
  • 。亲爱陌生人
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老大,快快出现、、我等你回复我的要求呢。。。

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
  • 猴∩子
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇 。现在我才知道。  
  • 紫衫龙王
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦。看了日期,是去年的了,不过既然点进来了,就回一个吧
二维码