论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱家一族
楼主回复
  • 阅读:1006
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1:液体壁纸的报价含人工费用吗?
答:液体壁纸的报价是含人工费和材料费用, 即包括两边面漆和花纹的印刷。 但不包括刮腻子。价格=铺贴面积*单价。
2:是跟壁纸一样贴上去的吗?
答:不是,液体壁纸是水性产品, 底纹是跟涂料的施工工艺一样涂刷上去的, 然后再用专业的丝印模具将花型印到墙面上。
3:液体壁纸的使用寿命是多长?
答:产品施工后,能迅速形成膜面,具有抗氧化、抗老化的特性,可半永久保持。
4:液体壁纸是否会出现起皮、开裂、脱落现象?
答:液体壁纸和其他品牌乳胶漆都属水性,和底涂有很好的附着性, 所以不会出现上述现象。
5:液体壁纸是否耐擦洗?
答:液体壁纸含有纳米材料,所以高度自洁、不沾灰、不粘油、清理方便。
6:房子已经刷了面漆,能不能再施工?
答:可以施工,但由于液体壁纸属于水性涂料,因此在面漆上的附着力不是很强,尤其是蛋壳光性质的面漆,不建议在面漆上直接使用液体壁纸。
7:墙已经打磨平了,但地板没铺,灯具面板没装,请问可以施工了吗?
答:按照您的进度,建议您在装好地板后在进行施工,但请您将地板的外包装留好,在液体壁纸施工时将其铺在地板上,防止将地板弄脏。灯具面板没装不影响液体壁纸的施工。

• 爱家一族
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的东西 大家帮忙顶起

• 爱家一族
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  不错 顶起

• 爱家一族
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九洲国色液体壁纸诚招各地代理商  有意者请联系QQ2276579448

• 爱家一族
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""