论坛广播台
广播台右侧结束

• 青歌
楼主回复
  • 阅读:1634
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

辛苦了三年,终于等到了这一天。你是怅然若失,还是长舒一口气。一起来说说你的感受吧:

一楼:把不要的东西给楼下大妈。

二楼:找份暑假兼职....为我的COS做准备,然后就回家写文章填坑,再来就是排练了吧......

三楼:去与同学尽情地HIGH~~!

四楼: 和几个姐妹去拍婚纱照。哈哈!纯属自恋。为高中的结束留点纪念。我们是08年高考的。好像想的早了点。我是希望最好永远高中。那该多好,时间过的太快了啊。

五楼:高考完了我就去找她妈,你女儿我预定了!

六楼:和她一起去新东方上托福课~为了我们的美国之行~为了我们的未来~the dream is no longer out of reach

七楼:我的第一件事就是上网,打篮球等等。总之就是干我真正喜欢干的事情。

八楼: 躺在床上,听音乐,听到想放声大哭!!!

九楼:打工。cosplay。露营。学自行车,把佳木斯逛一圈。减肥。告诉大狗我喜欢他很久了。

十楼: 打耳钉,染头发,穿点奇装异服去学校气气领导。真反感学校看着男生头发不顺眼就叫你回去剪头的做法。

十一楼: 先去必胜客海吃一顿,晚上再去KTV,一直乖乖的,十八年来一次都没去过KTV呢,买笔记本电脑,换手机,买ipad2,万道网上商城庆毕业,持续优惠中,老妈要兑现她的话了。暑假还要学韩语,完善英语,还要学华尔兹。

十二楼:把书全拿去卖了,然后把卖得的钱去买啤酒。

十三楼:补完我所有的动画、漫画~~~~ 我要告诉它们~我有多想它们~

十四楼:想一个人走走,特别热闹或特别清静的地方……回首下高中三年……

• 渔人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找女朋友

• 迪沙威海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.............
诚信迪沙 诚信迪沙药品 永远生产优质药品

二维码