• 作者:小舟过海
  • 阅读:3064
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

声明:忙碌了一天,没注意存档,系统错误又把原来的帖子删除了!但为了不辜负[放飞梦想 唱响儋州]海选(3)放歌豪情的美女帅哥们的夏日激情,哪怕再辛苦一点也得补上。
哈哈!经过海选(1)、(2),盼望已久的海选(3)终于如期而至。
失败了再来,再来有可能会失败也可能会成功!经过前两次海选,大多数选手都是有备而来,台下是做足了功夫。海选是一次比一次精彩,心理素质是一次比一次提高。
来吧!来了你就会有机会,海选(4)等着你的到来。也希望你海选时别只光着对评委,也要对着我看看,并且停顿3秒钟,把你最美的时刻留下!!让[儋州在线]展现你!!!
不要怕!不要问为什么?也不为什么?

[此贴被老牛过海于2011-4-26 15:26:18编辑过] 

• 楼主 作者:小舟过海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放飞梦想 海选(3)又来了! 

• 作者:圆·园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦,海选3的参赛选手差不多都有了

• 楼主 作者:小舟过海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒楼的,你唱歌都懂得挑好的唱,我为什么就不能挑你好看的拍。你要是想难看,我下次就拍你难看的。哈哈!

• 作者:希图
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从相片上看,每个选手都很投入的歌唱,
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待海选4的到来

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名