论坛广播台
广播台右侧结束

• 苍天已瞎
楼主回复
  • 阅读:1696
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州在线K歌大赛第一次海选已经结束,让我没想到的是比赛的组织筹划会那么成功,参加比赛的选手的水平也比较高。在我的印象当中,在儋州举行这样和活动可能是第一次。儋州,一个有着浓厚民俗文化的地方,这里的人们豪放,豁达,多才多艺(有才)。这一次活动无疑给这些才子们提供了一个很好的展示自我的平台。儋州的才子们,加油!赛出自我!赛出风格!
  不得不说说支持026号选手的几点理由:
一、着装,在所有的选手当中,相信这是唯一一个特意为比赛而选择服装的选手,可见其对待比赛的态度。
二、歌曲的选择,海选的目的就是为了进入下一轮的比赛,所以在歌曲的选择上选择相对容易唱好的歌曲。可见其有一定的经验。
二、唱功,在此不用多说,看其视频就知道。

当然,我和026号不曾相识,在此并不是说别的选手唱得不好,只是026号更为突出。

拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!

• nevermore
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26号唱得不错
let's fly to the sky!

• 依111
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,

• 曼辈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆