论坛广播台
广播台右侧结束

• 零度e然
楼主回复
  • 阅读:4313
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我那在政府部门上班的公务员男朋友,拿着几张优惠卷,对我说:“走,到肯德基去。”
“亲爱的万岁!”我高兴得一蹦三丈,拉着男朋友的手,蹦蹦跳跳地来到了肯德基门口。 
    可能今天是周末的缘故吧,这里人山人海,好不容易我们才找了个座位坐了下来。但是半天都没看到服务员过来招待我们,我男朋友发火了,一拍桌子站了起来喊到:"这里谁负责!"这时候走过来一个穿着肯得基鲜艳美丽制服的小姑娘,问道:"先生,请问有什么能够帮您的."我男朋友看到她来了,就坐下说:"拿菜单来!"谁知这名女服务员说:"先生,请过去排队."他指了指那个柜台.
  "什么?吃东西还要叫我排队!你们这是什么服务态度!"我男朋友发火了
  "就是啊,吃个东西还要排队,太不象话了."我也不和道
  那名服务员笑了一下,说道:"两位,要知道肯德基吃东西都要排队的哦."
  原来是这样,也许是肯德基生意太好了忙不过来吧,于是我男朋友只好去排队了.
  好不容易才买到东西,只见男朋友拿着放了食物的盘子向我走来,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来.我不管四三二一,拿起一根薯条往嘴里塞。“哇阿”,我的舌头被烫伤了。男朋友说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。
  “哼!”我又拿起一个汉堡包,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那汉堡包看了一下,第一层是一层撒着芝麻的面包片,第二层是酸奶夹心和一片生菜片,第三层是一大块脆鸡肉,第四层是一层面包片。我一边狼吞虎咽吃着汉堡包,一边喝着加了冰的可乐,那感觉实在是妙不可言。
   "以前没吃过肯德基吧?"男朋友问我
   我一边狼吞虎咽地吃着,一边说:"是啊,以前我都是在电视上看到别人吃,心里一直好希望吃到肯德基,都盼了好多年了,谢谢你今天满足了我的愿望." 说完我用满嘴是油的嘴吻了一下他.
   男朋友看着我会心地一笑,拿打火机点燃了一根烟优雅地拿在手上,他抽的是白沙烟,这是在我们儋州很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的.因为他是公务员,所以抽的烟比一般男人要高一等.他优雅地吐出一个烟圈,说道:"你要是喜欢的话,以后每个月我都可以带你来这里吃一回的.为了我们的爱情,再贵也值!"
   看着他坚毅的目光,我感动了,眼泪都流了出来.这是多么有本事的男人啊,吃肯德基这么昂贵的食物一点都不心疼.
   他摸了摸我的头,说:"傻丫头,别哭了,吃吧,我又不是没有钱,你现在是我女朋友,我会带你过上流社会的生活的."他眼光瞟向四周说道:"你看,在这里吃肯德基的都是儋州市上流社会的人."
   我们正说着,一个中年男人走了过来,"刘副科长,你也在这里呀."他看着我男朋友说道.
   "是呀,你怎么也在,张总."我男朋友和气地说道
   "今天过节呀,儋州名流们都来肯德基吃东西了,你看那边,公安局的王副局长全家也在呢."张总说道.
   "王副局长也在呀,我们去敬一下他们吧."我男朋友优雅地端起一杯可乐,和张总走着优雅地步伐来到了王副局长全家面前."干杯!"他们同时举起了杯子.

这一天真是挺开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,接触到了这么多上流社会的名流,吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了。

• 长坡衰哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我也要找个公务员女朋友,也让她请我吃肯德基,过过上流社会的生活。

靠,原来老子TMD一直在过下流社会的生活,太对不起档了!!!!

• 林林宝宝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是编的...

• 惠安之春小成
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 苍天已瞎
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好,太有才了。哈哈,写出了我们伟大的公务员可恨的嘴脸。一副老子天下第一的狗模样,可气可恨!佩服楼主入木三分的文法!高。实在是高!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • 哥蛋疼啊
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我忍不住了

潜水也要上来说一下

LZ你他妈的很恶心
吃个肯德基 叫上流社会 白痴+2B
  • 极品人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些洋快餐吃多了会脑残的,不是有人说什么什么后是脑残一族吗?就是因为这些洋垃圾吃多了造成的。
  • 沙漠海棠
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是无知还是搞笑?或是讽刺?
  • 金牌东坡
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似楼主拿别人的文章做了点修改,忽悠到几个小傻瓜啦。哈哈
  • 科鸿-金舵陶瓷
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了
  • 金牌东坡
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白是正话反说还是繁花正说   总之很费解  
  • 金牌东坡
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想表达什么   哈哈。。。。未必大家都看明白了
  • 没有水的鱼
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公务员好啊!
  • 〆一半快樂
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别在乱批评了,这是一篇讽刺文章,这都看不出来?没文化比吃肯德基还可怕。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布