• 作者:七剑下儋州
  • 阅读:3334
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您的2011年的元旦怎么过? ……“我与摄影过!
2010年12月31日,本来打算到福山看晚会的。
可海南日报举办的“海口骑楼小吃摄影比赛”更具吸引力,所以上午九点,我也柯主席、陈副主席、李秘书长等人来到了海口大同广场。

今天,所有海南知名的摄影家都汇聚一起,大比武,共欢乐!
因为晚上还有欢乐晚宴,举杯同祝!
所以,眼前都是大炮小炮。

味道真的很不错,去海口要去尝尝哦。就在友谊广场的隔壁—新大同广场。

今天的比赛选手约有两百多个摄影家参加。下午将选出28张作品,颁发奖项。
七剑第一次参加如此大型的比赛。

小吃餐厅

餐厅二

回味无穷

炸鱿鱼

本次美食活动与儋州的美食节的最大区别是,免费让大家品尝,有的人甚至打包。
儋州做不到,是美食推不出去的原因之一。

鸡爪是女孩子的最爱。听说吃多这玩意儿,与男人打架时变得厉害些。

每个人的表情都写着快乐,因为是免费的。

美食一

美食二

榴莲小吃,我的最爱……

美食四

美食五

美食数不完

福山咖啡,现场展示。

这里的广场,还有个琼剧舞台。大家伙可以边吃边看戏呢。

琼剧一

琼剧二

琼剧三

美食六

美食七

边吃边拍的摄影师们

具民族风情的服务

多彩糯米饭

母女吃客

放开来吃

海南电视台的美女朋友

卖力的影友

一眼狼籍

那天我真的很饱。
记得晚上的宴会很丰富,可我一点东西都塞不下了。
晚宴上,我和柯主席很快乐。因为我们的作品入奖了。而且是每人两幅。其他人只有一幅!
奖品是两个三脚架和两个摄影包。我都送给了朋友了,因为我很多这样的东西了。

朋友们,你猜上面哪两张作品是获奖的?

元旦,2011年1月1日。
我们来到省图书馆,参观“千里海缰行”摄影展

儋州市老年大学摄影班的新成员刘姐与夫人

柯主席、李秘书长、陈副主席与省摄影家交谈。
下午,参加省民俗摄影协会年会。
元月2日,参加石山村采风活动。

今天的元旦虽然错过明星的歌声陪伴,但觉得很充实,最重要的是很快乐!

七剑   摄影/文

• 作者:nevermore
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址在哪啊···

• 作者:康庄大道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   边看边流口水,不知道是食品吸引了我,还是作品吸引了我!

感谢老师给我送来了这么好的美食!

• 作者:婧妈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食让人饱口福,七剑的美图让人饱眼福。

• 作者:极品人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你那相机多少钱啊?我也喜欢玩相机,但相机一般,水平更一般,要拍出高质量的照片,需要有昂贵的相机吗?
  • 作者:渔人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好家伙,有得吃有得玩。“千里海缰行”摄影展,咱们儋州获奖作品有哪些?

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""