论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯古风
楼主回复
  • 阅读:3409
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着新年的临近,那大城区入室盗窃、街面盗窃多发,一方面通过警方严打整治,一方面靠群众积极举报。
    如大家发现线索,欢迎举报。电话:15120796511 李警官
    经审查,犯罪事实清楚,实行刑拘措施的给予以资奖励,举报人姓名等信息严格保密。

• 没有水的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!不过只是春节支持也没用的,随便到红旗市场,大勇,百佳汇,天桥旁边就够了!一年到头都有人偷的!

我相信警察不会不知道吧!你不知道说明平时工作不到位,要是知道说明平时工作还是不到位!

• 贝彩鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给予精神上的支持,支持李警官!

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红旗市场那里偷车,偷钱严重,望关注!

• 极品人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多关心一下弱势群体吧,生活好了,谁还去偷啊。
  • 路人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心弱势群体?????这个社会还会有人没有饭吃吗?不偷没有饭吃的人有吗?社会不可能做到每个人都富有?但是至少你努力工作,到处有人招工,真的会没有饭吃吗?要靠抢,偷这样吗?我是个儋州本地人,其实我很心痛,看看尖岭大州桥,好多靓靓楼·~多少是干净钱盖起来的,周围的人羡慕,这种风气。世风日下,悲凉啊!
  • 余音
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本想正要准备去美丽的海南儋州扎根工作,现在正在观望儋州的一切,看了这些关于治安问题交通问题,我的心有些凉了,看来这里太落后了。
  • 轩轩时尚服装店
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 没有水的鱼 发表于 2010-12-30 14:39:22 :
支持!不过只是春节支持也没用的,随便到红旗市场,大勇,百佳汇,天桥旁边就够了!一年到头都有人偷的!

我相信警察不会不知道吧!你不知道说明平时工作不到位,要是知道说明平时工作还是不到位!

顶一个.
  • 没有水的鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心弱势群体?????这个社会还会有人没有饭吃吗?不偷没有饭吃的人有吗?社会不可能做到每个人都富有?但是至少你努力工作,到处有人招工,真的会没有饭吃吗?要靠抢,偷这样吗?我是个儋州本地人,其实我很心痛,看看尖岭大州桥,好多靓靓楼·~多少是干净钱盖起来的,周围的人羡慕,这种风气。世风日下,悲凉啊! 

顶一个!

• 锋花雪夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓小偷,算我一个。

• 渔人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,以前好像有什么反扒志愿者组织,现在组织起来也不错。

• 鑫天来锁业
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捉小偷,不只是在网上发个贴,就让大家知道你们在行动了,街上到处可见小偷在“工作”着。出去逛街都要时包包都要顾前顾后的,回到家,有时觉得家都不是自己的,小偷或许哪一天,就来你家扫荡!有时候想想,重要的东西,都不知道该放在那里?儋州正在火速发展,但如今的治安,只会让外来人对儋州产生反感。警察的职责不是嘴巴上说保护公民的安全,而是行动来表现。大家都生活在不安全的城市,谁还会相信“有困难找警察”呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""