论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好,是我
楼主回复
  • 阅读:1455
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是感恩节,突然想起欧阳菲菲的一首歌
 《感恩的心》,感谢蓝天、感谢大地、感谢清晨、感
  谢黄昏、感谢生命、感谢亲人、感谢朋友、感谢花开
  花落、感谢网络......学会了感恩,心才永远被温暖
  笼罩,被甜美滋润,世界才如此美丽。《感恩的心》
  送给你  我的朋友

• 极品人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   今天是感恩节?谢谢你的提醒。是啊,在我们的一生当中,需要感恩回报的东西实在是太多了。楼主所列的一大堆感恩的对象当中,还差了一样,就是国家啊。运动员发表获奖感言时,说最想感谢的是父母时,事后会被领导纠正:你要先感谢国家。

• 极品人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                           关于在空间做背景音乐的步骤:

你到百度mp3里面或者别的音乐网站也行,搜索一首你喜欢的歌、然后获取他的url地址就行了

比如在百度mp3上输入:星月神话,然后点击【百度一下】,就得出以下结果:你选择一个,然后点击【试听】、见下图:

这时就会弹出一个新页面,你点击一下【复制链接】,这时你已经把这首歌曲的链接复制了,见下图:

然后返回你的儋州在线论坛的个人空间,在空间右侧找到MP3音乐这项,在下面输入框里(框里的东西要全部弄干净)点击右键‘粘贴’下,然后勾选【自动播放】【循环播放】保存就可以了,如果还没有音乐那就刷新下浏览器吧、见下图:

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也祝儋州在线的各位朋友感恩节快乐。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布