论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好,是我
楼主回复
  • 阅读:1869
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天友人要来家里玩,到小区门口迎她。
 小区前有一小超市,一对夫妇经营,两口子不知因何 
 在吵架,这时候男的不说话了,小吵本应到此打住,
 可女的不知怎么了,居然不饶人,一句接一句嚷:你
 打我啊!打啊!你打啊!有种你就打啊!结果是男 
 的一巴掌打过去。女的张嘴瞪眼,然后大哭起来,边
 哭边骂边关门,生意也不做了。
     我远远地看着,憋不住赶紧闪到一棵树后面笑,
 过后想想觉得实在不值,居家过日子,两口子难免会
 拌个嘴,聪明一点的女人,男的不做声了就赶紧收 
 口,哪有送上去非要让人打的?这不就应了那两个字
“找抽”?男的呢也实在不理智,男子汉大丈夫嘛,自
 己的妻子你不让着谁让着,你不心疼谁心疼,让她一
 下又何妨,让她一下会少斤肉还是掉块皮?走开就是
 了,一走开保证她就后悔了。
     不知道事情最后演变成什么样的结果,女的会回
 娘家喊救兵?男的会一气之下就和娘家兄弟杠上了?
 但愿不是这个结局。
     生活男女总喜欢呈一时的口舌之快,结果是没问
 题成了有问题,小问题酿成大问题,大家在面对这些
 非原则性的小事时只要用点小智慧就可以很好的解
 的,比方男的看到说女的在气头上,只要说句:等
 等,我上个厕所回来再接着听你唱,女的保证就憋不
 住笑起来了。

• 渔人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,人生百态。

• 极品人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那女的要是那大婆,就不会是这样的结果咯,那大婆是什么?据我所知,在全国范围内,操杀猪刀的女人并不多哦,你看看那大的猪肉市场,挥着杀猪刀,满脸横肉大声吆呼的女人就知道了.但不管怎样,女人在一个家里是很辛苦的,对男人而言,女人是用来疼的,打女人的男人是最没出息的。

• 么短
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个

• 随风飘落叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州男人打老婆出名的。

希望现代儋州男人走向文明,改变形象。

• damon
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,是我的话我不会叫她打我的,哈哈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""