论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好,是我
楼主回复
  • 阅读:2050
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面是几则真实生活中的笑话,甚至连人名都有,如果看,那天不经意间说了出来,结果把冬梅笑倒。如果有人看到后笑了,可要告诉我喔!转述时一定要声情并茂。
    儿时那个年代,小镇里唯一的娱乐活动就是看电影,放什么电影一般会在下午四时左右在衙门街北端的一面墙上白纸黑字张贴一则简讯,到了这个点会有闲人跑去看看简讯,回来一看到有人站在家门口就大声告诉所放影片名,这样一会功夫满街的人就都知道了。
     笑话一:那天放电影《瓦尔特保卫沙拉热窝》,三侬去看了影片名回来后二侬问:今天什么电影啊?三侬答:三个字保卫四个字。
   作者注:你会用儋州话说出上面那部电影名吗
    笑话二:一日放电影《上甘岭》,二妹问:好看不?
 三妹答:反正是打仗以上的了。
    笑话三:邻居一对夫妇,夫庄叔生性懦弱,惧内。
妇爱侬强悍。一日两人打架,夫不敌妇,跑,妇在其后追,绕街跑了两圈,夫力不支眼看要被追上,他突然停下说:你厉害让你跑先,妇没反应过来继续往前冲。全街大笑。
    笑话四:这则笑话必须会儋州话的人才能看懂。
    公司报表出了点差错,向同学(北岸人)诉苦,他说:会计做好报表后上报之前你要自己看一遍啊.我答:又没学过会计,xi识看?他回:哎哟,你总不识鹅(看)啊,大过鸭的就是鹅(看)eh.  我一愣,无语。

• 康庄大道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    加上一则:  荣叔是小镇上电影院守门员兼张贴海报工作.有一天晚上将要上映罗马

尼亚影片<;<;多瑙河之波>;>;和国产片<;<;奇袭>;>;,荣叔贴完海报回来,二侬问:今晚放甚么片?

荣叔想了想,答:<;<;多脑可之皮>;>;跟<;<;奇龙>;>;.二侬:???!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狂笑中……

• 稍等一夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 。。。三侬 二侬 !! 真是标准的儋州人昵称。

• 极品人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 王子青蛙264
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个字保卫四个字

这个比较经典。

二维码

下载APP 随时随地回帖