• 作者:━╈①砌瀡緣
  • 阅读:2981
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这里工作的两个月里,每天都有解决不完的问题跟接不完的电话,有时甚至免不了低声下气跟人家道歉,听不得的时候你还骂不得,只能把自己的不爽放在心里,我是真想不到我会投身到服务这个行业,更想不到的是还那么好脾气的让人家骂不还口,哎!还真是难做啊!所以我每天嘴上总离不开的几个词,就是烦……累……郁闷……,不过确实是真的很累,从来没有说按时吃过饭,也没有按时下过班,天天加到七八点才下班,全身筋疲力尽的躺在床上,动都不想动了,自己全部的生活都让上班给占尽了,几乎没有了自己的业余时间,每天除了工作还是工作,除了这些自己的世界好像什么都没有了,每天都积累着那么多的怨气还要面对一些自己不喜欢的人,真的很想让自己解脱出来,要不然再这样子下去,我不知道自己能熬够多久,真的快要崩溃了!每天都在哀怨中度过,这样的人生还有什么意义可言。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业都是这样的,如果能解决好这些问题,我相信,你会做得很出色,以后再碰上这些问题,对你来说,都不是问题了

• 作者:幽灵王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想工作都不得工作啊~~~

• 作者:小耍~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。

• 作者:able
  1. 7楼