论坛广播台
广播台右侧结束

• arshuai
楼主回复
  • 阅读:1384
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好、我叫小帅!我想跟大家说的是:

80年代摆个摊子就能发财,很多人不敢。
90年代买支股票就能挣钱,很多人不信。
20世纪开个网店就能赚钱,很多人不试。

撑死胆大的,饿死胆子小的,现在有1000个人在门外观看这个行业。
如果你是前100个进来的,那900个就是你赚钱的对象。
等最后100个只有被别人赚钱的份了。

20%的人放眼长远                 80%的人只顾眼前
20%的人坚持到底               80%的人选择放弃
20%的人看重经验                  80%的人重视学历
20%的人按成功经验行事      80%的人按自己意愿行事
20%的人明天的事今天做      80%的人今天的事明天做
所以
20%的人成功了                      80%的人失败了

【小帅】,提醒您:如果你想开网店赚信誉的话,就购买充值软件做虚拟。

【小帅】,提醒您:自动充值软件,一开始只是赚信誉工具,做这不要想着赚多少钱,除非你能做出很多代理。

【小帅】,提醒您:如果说做充值能赚钱就一定是在忽悠您,先赚好评,再卖软件,一步步来,不可能一口吃成个胖子的。

【小帅】,提醒您:不要在咨询其他软件了,专业做最好话费充值就用易赛,想普通做充值就用捷易通,进价低就选极速。

【小帅】,提醒您:一定要选对上级,在你有问题的时候能联系上,不要找个经常不在线,只卖一两套的小作坊。

【小帅】,提醒您:销售软件易赛分销提成240元,捷易通提成190+40*N元,极速提成160元。所以会有那么多夸大其词的广告。

【小帅】,最后提醒楼主:不要听信别人告诉你一个月赚多少,一个月信誉多少,每个人经营方式不一样。

【小帅】原创
因为我是专做自动充值软件的,易赛、捷易通、总有一款适合你。
我们的售后服务:软件使用,店铺装修,开店基础,推广销售(一切包办)
做网店需要用心,需要创业,等待就是在等待倒闭。

小帅经验:了解淘宝,你才会赚钱,新手赚钱,必须要有所学,不懂的人如果也想赚钱就好比不懂炒股的人,亏钱!

大家如果想在淘宝上开一个网店,而又担心没有资金、怕积货,没信誉的话,那请您先从虚拟的做起吧,虚拟的好处就是:信誉提升快、成本低,不用积货,等你的信誉上一台阶了,你也可以慢慢转入卖实物,那时的你也是得心应手了不是吗?我接触淘宝1年多了、想了解虚拟这行的可以加我QQ详谈。QQ:382440531旺旺:arshuai

• 没有水的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想做!早有此打算,不过就是不明白那里的操作,还有就是儋州的物流情况!

• arshuai
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊、我们儋州的地方小了点,物流方面还不够完善,相对于大城市的运费,我们这里的真的不敢恭维、不过我想如果真的有好的货源卖的话,价格可以跟快递公司谈谈会优惠些的,大家努力赚钱吧!

• pig短
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你来过我们卓远听课吧?

• arshuai
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额、没有哦、嘿嘿、你一定认错了!
  • arshuai
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实可以先做下虚拟的、虚拟的也不错的!
  • 随风飘落叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开网店容易,要想真正做好却不是一件容易的事。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""