论坛广播台
广播台右侧结束

• ━╈①砌瀡緣
楼主回复
  • 阅读:1173
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

­­­­减肥、减肥、减肥、减肥我要减肥,突然可可粉让我看到了减肥的希望,哈哈,感觉很开心很开心哦!
 一直就知道可可粉可以减肥的,但是一直都没有尝试,刚开始知道可可粉能减肥的时候我还不需要减肥,等我想要减肥的时候却没能想起它,直到一天晚上在湖南卫视看了一个节目以后才下定决心减肥,从去来来到浙江不久就开始胖了,从那起我嘴里每天都在叨念着减肥,但是我始终没有付出行动,因为我这嘴始终停不下来的,而且还是爱吃高脂肪高热量的东西,真的是受不了自己了,每次吃完都后悔,都对自己说是最后一次,不知道这些话说了多少次了,也不知道是多少个最后一次,反正我是已经记不清楚了,直到看了湖南卫视的那个节目以后我疯狂的找可可粉和左旋,在网上找了好几天终于买到了,今天也终于寄到了,很兴奋的,因为可可粉巧克力里面也有的,我把它想成巧克力,哈哈。。拆开以后闻起来的味道也有巧克力味道,我知道可可粉会有点苦苦的,可是没想到它是这么的苦,我的天啊,我今天才第一次喝哦,喝的我都想吐了,这彻底打破我减肥的美好愿望,才第一次就让我有这样反应,可是这一天要喝3次啊,让我减肥道路这么坚持啊我亲爱的可可粉
      我很想去加点糖,很想喝完以后就吃点甜的东西,哪怕就是那么一点点的,可是不能加糖,也不能吃糖,这让我无比痛苦,连最最天然的蜂蜜都不可以,这让我怎么活啊上天,
好怕自己连1天都坚持不下去,呜呜呜。。。第一次尝试减肥居然那么多的痛苦,看来以后要让我这小胃少装点东西了,要不更痛苦的事情还多的是呢!!

­为了不让自己吐,我只能慢慢的把一大杯浓浓的可可粉冲的水分好几次来消灭,也是为了自己能够坚持减肥道路,可亲爱的可可为什么就是那么的苦啊
 其实也不知道到底有没效果,但是我还是抱着美好的希望,我想有希望是好的!这些坚持一个月我不知道我会不会瘦,也不知道能坚持多久,希望能够坚持下去,也希望我能够成功,祝我减肥成功!阿门
    下面让大家见识下我减肥的菜单吧,好像有点惨不忍睹的,其实和饥饿减肥没什么区别吧,也或许你看了也不以为然!!!!!

1. 用水冲服3-5粒左旋肉碱;
2. 半小时后用200-250毫升水冲服30-50克可可粉;
3. 如果不够,吃柚子、樱桃、草莓,或少量苹果、橘子、桃子,任选1-2种;
4. 如果还不够,吃生核桃、生杏仁、生花生、鸡蛋,任选1-2种,不超过七成饱;
午餐:
1. 用水冲服3-5粒左旋肉碱;
2.半小时后用200-250毫升水冲服30-50克可可粉;
3. 如果不够,吃不超过4-5两生绿叶蔬菜、生西红柿、生黄瓜、生萝卜,任选1-2种;
4.  如果还不够,吃不超过3-4两肉类、鱼类、蛋类或豆腐,任选1-2种;
5. 如果还实在需要,吃少量红薯、南瓜、山药,任选一种,不超过七成饱;
晚餐:
1.用水冲服3-5粒左旋肉碱;

2.半小时后吃不超过4-5两生绿叶蔬菜、生西红柿、生黄瓜、生萝卜,任选1-2种;
3.如果不够,喝鱼汤、肉汤、骨头汤或蘑菇汤,任一种,不超过六成饱。

• pig短
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过

• 随风飘落叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝天利五行蔬菜汤,健康有保障。

有意购买请联系QQ527368249

• 刘早
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然的才是最好的。

• 完美~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杏仁粉也不错

二维码