论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫可
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早先就已经注册过论坛,但原来的用户名已经忘记了,为了问这个问题,特意再来注册一次。
前几天加入qq群,今早上q发现被T了,莫名其妙,我自问没有在群里发广告,也有参与讨论,怎么就被T了,
难道有什么违规的地方吗?还望群主告知。ps:我在群里也叫这个名。

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州在线QQ群只是为了方便论坛用户交流而设的群。之前一直有群公告让每个群用户都把群名片改为与论坛ID相同,直到11月6日(星期六)上午还有在群里提醒,也有部分用户改了名片。下午的时候就开始清理。

清理前183人,清理后只剩下68人,清理的时候不可以避免有错误清出的用户,包括我们的论坛名人“猪头妹”也都在错T范围。至于那些不常发帖回帖的用户被错T的应该也不少。

我们并没有强迫人到论坛来交流的意思,我开群的目的只是为了方便论坛用户之间更加快捷的交流。

如有错T的在此表示道歉。也希望楼主一直支持我们论坛。谢谢。

• 莫可
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,正好这周末没上网,没看到通知,错怪群主。见谅~

• 苍天已瞎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 莫可
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次申请入群,只为多认识些朋友,貌似又没下文了。不是在黑名单了吧?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""