论坛广播台
广播台右侧结束

• nevermore
楼主回复
  • 阅读:4181
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年11月1日,俗称中光棍节~~~~
每年的大光棍节是11月11日~~~~~
明年的,也就是2011年11月11日,那可是超级光棍节哦、、、
光棍节是一种流传于中国大陆年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节。而一般光棍节则指11月11日的大光棍节。

光棍节节歌---《单身情歌》----那是相当相当的凄凉啊、、、
2010光棍节搞笑短信
    你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?
  这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一夜情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!
  女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,
    何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。
    今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!
  做光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!
  今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…嫁给你!

[此贴被nevermore于2010-11-5 16:36:31编辑过] 
let's fly to the sky!

• nevermore
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面,打开邓选,找到答案,原来还是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠!还保持100年不变!好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在。

• nevermore
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棍哥哥,棍哥哥,这种日子没法拖,冷床冷屋一人睡,何时才有热被窝。 
  棒哥哥,棒哥哥,追女犹如爬山坡,每当一女追到手,全身兴奋直哆嗦。 
  愁愁愁,人已球,想女想成老淫猴,苦苦苦,没法数,女人才是救世主。 
  老光棍,老光棍,这种日子没法混,只要有人同我睡,是人是鬼都不论。 
  老光棒,老光棒,这种日子没指望,想女想得心头慌,就是母猪也要上。 
  悲悲悲,一大堆,何时才有女人归,叹叹叹,一大串,想女可用贱命换。 
  现在光棍已震怒,为了女人啥不顾,抹下脸皮猛追女,脸上当有黑麻布。 
  追女到手唱山歌,从此有了热被窝,美女无数钱又多,幸福生活乐呵呵! 

• 东方白龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到  

• 一只饺子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来啦

• 神人二世
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神人来了··

• 死鸡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶到光棍节 

• 鑫天来锁业
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间真快,一晃,就过了二十多年的光棍节,哈哈!光棍有光棍的好处,就是自由自在!

• 渔人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• ぁ倾城之恋ぁ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,3楼的兄弟你太有才了,你咋想出来的呢?

• 天使的老公
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想光棍了 加我的QQ吧 1071047843
  • 没有水的鱼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么节目,离婚一天算不算!
  • 飞海梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有浪漫情调的贴子,强烈支持!原光棍节快乐!

• 苍天已瞎
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夜狼123
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   到,有什么节目通知一下啊。
  • 海浪情深
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光棍是很自由,不过很不自在,生活很难过。
  • nevermore
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-9 0:48:47 :
去那大军屯市场二楼,军屯露天舞场,就有很多年轻的女生,就有舞友了

那里真有啊· ···
  • nevermore
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来·
  • lovelybaby
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• t