论坛广播台
广播台右侧结束

• 路人
楼主回复
  • 阅读:5190
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即日起至11月15日,洪铃电动车儋州专卖店,庆祝洪铃车业有限公司成立十周年,举行“为顾客服务,为电动车事业服务”活动:
   活动期间免费检测电动车整车线路,免费检测电池,免费更换灯泡(无论电动车品牌)
   电动车以旧换新无论品牌
   活动期间购车送价值230元的电磁炉一个(数量有限,送完为止)
   本次活动儋州旗下所有洪铃电动车专卖店全部参加,马井店,龙江店,三都店,那大店,八一店,任何一家洪铃电动车专卖店均参与本次活动,广大电动车用户可以任意选择。
   洪铃电动车儋州旗舰店(那大店)店址:那大阳光巴洛克商城正对面邮局隔壁
   那大店电话:23338433
   本次活动所有解释权归洪铃电动车儋州旗舰店所有。

• 路人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我们在儋州见到的电动车品牌太少了,以致我们很多消费者都觉得在儋州卖得比较好的一两个牌子是名牌,其实出了儋州,那一两个牌子市场几乎少之又少,洪铃和台铃还有本铃是深圳排名前三位的厂家,我们进入儋州比较晚,去年底才进入,但是目前在儋州我们已经拥有,马井,三都,龙江,八一,那大,基本上有电动车的乡镇都覆盖到了,还有中和正在谈,本次十周年厂庆,我们本着全心为电动车服务的理念,为您的爱车服务,实力洪铃,全省联保,海口全部七家洪铃专卖店,活动也正在进行中,希望有需要买电动车的海口的朋友关注下!

• 张先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵  电池太差了 没有欧派的电池好

• 张先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一部车主要是电池  也许是我没有碰到好的电池吧  

• 张先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板还是蛮好的  说换就换 就不知道是换的好不好了

时间证明一切  看啊看你再评吧 

• 路人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电池这个东西,就是这样,我们承诺的一年包换,有问题就换,包括我自己的车用的电池我都不知道哪个是好,一个牌子的电池,有些用三年都不坏,有些用不到一年,看运气,你说欧派的电池好,可能你用到那种欧派的比较好,很多来我店换电池也是欧派的车,也跟我说电池不行,我们店一直本着诚信做人,诚信做生意的原则,反正属于我们的质量问题的,该换就换,该修就修!谢谢你使用洪铃电动车,我们会做得更好!
  • 飞海梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的活动!支持!
  • 张先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己 吹吧  不要把牛吹上天就可以了 

等我换到好电池后  就说你的好

目前你的电池 还是不行  

等两天 有时间就上去换电池 

• 张先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车讲究性能和售后服务,其实说白了不管是全国第一的品牌和随便的一个小品牌都好,电动车性能上差不多,整车性能差不多,主要看电池,就算你是全国第一的品牌,你配个垃圾电池一样是烂车一部,电池耐用才是硬道理,我们先抛开性能不说,主要是看售后服务,因为电动车小毛病挺多的,用过电动车的都知道,你们有谁敢说你的电动车没有出过任何问题

但愿这回你可以跟我换个号电池  

衷心感谢你  一定要换个好电池 

下个礼拜六  上去换电池  一定换好的电池给我 

你卖给我的车 我太伤心了  电池  换好了 我天天跟你说好 灌贴  谢谢了 

• 路人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,你哪位?咋老说你买我的车电池不行,我印象中只有一个两院的胖胖的一个男的,老喊电池不行,叫我换,你该不会就是这个人吧,除了这个还真没有哪位老说自己的车子的电池不行的呀

• 我要射了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买洪铃的电动车快一年了,电池还好用啊,不算可以,我邻居买了一部欧派的,比我早一个多月,前几天都换电池了,我之所以买洪铃车是因为我以前在海口的时候我有几位同事都买这个牌子的车子,都说好用,我回那大,我看见有人骑洪铃的车就去找来买了,质量还是不错的,赞赞一下,老板态度也好,我有好几次去修车,都跑下来帮我推车上去,因为我们女孩子没有力气推车。
  • 鑫天来锁业
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶,洪铃的电动车,我最喜欢售后服务!车子也很好。

• 大番薯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个活动,前两天我就去把我那不骑了5年的破烂车给换了部新的了,不错不错,骑了感觉很舒服,车子比较结实,比我原来的车子力度大多了,还送了我一个九阳的电磁炉,我正准备去买一个呢,买一送一了都,划算了,顶一顶。
  • 曙光照射
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的一个活动,昨天免费给我换了3个灯泡,还免费帮我整修了一下我的车子,刹车什么都调得很好,谢谢了,洪铃电动车的那几位修理师傅.
  • 。亲爱陌生人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哎。。。究竟怎样啊?

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""