论坛广播台
广播台右侧结束

• 大飞
楼主回复
  • 阅读:2362
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

字号:大 中 小 
美女穿着太清凉 男子哭诉公交遭遇"被色狼"
2010年08月20日08:11 

炎炎夏日,岛城的美女们都比较青睐“清凉装”,吊带、热裤、V领T恤、超短裙都成为年轻女性打扮自己以及清凉度夏的好帮手,但也让男士尴尬。17日,市民王先生告诉记者,自己遇到“清凉美女”帮了忙,反被指为色狼,在许多人面前丢脸。

17日上午,王先生乘坐33路公交车去上班。由于是上班高峰期,车上人比较多,司机一个急刹车,王先生左边一个穿着吊带热裤的美女没站稳,整个人朝他扑来。王先生好心伸手扶了她一下,由于美女衣服短,王先生直接接触到美女的腰部皮肤。美女站稳之后朝王先生骂了一句“你干嘛?色狼!”周围的乘客纷纷向王先生投来鄙视的目光。王先生很尴尬也很气愤,就问了一句,“我干什么了你就说我是色狼,我不是怕你摔倒扶你一下吗?”“你扶在哪里了你自己不知道吗?别趁着车晃悠就占女人便宜!”王先生有口难言,只能憋着红脸提前下了车。

青岛大学的男生小陈也曾经“被色狼”,一次在公交车上,小陈站在一个穿着低胸T恤的女子座位前。由于自上而下的视角特别好,女子的衣领又特别低,导致小陈一低头就会看见女子的“满园春色”。小陈尽量保持抬头的姿势,但是后来收到一条手机短信就低头看短信。女子一抬头,正好和小陈四目相对,女子当即爆发,“你变态啊,偷看人家就算了,还要拿手机拍!”全车的人将目光聚集到小陈身上,小陈委屈极了。

“我觉得女人穿得清凉不光是为了避暑,肯定也希望得到更多人倾慕的目光,我只是很正常地看几眼,既没盯着一直看也没出格的行动,凭什么被安上‘色狼’这个称号。”小陈觉得很气愤。

记者随机采访了几位衣着清凉的美女,她们都表示喜欢人们用欣赏倾慕的眼光注视她们几秒钟,但是都很反感有人盯着她们一直看或者上前故意搭讪,“碰见这样的人我们会认为他是色狼”。

赚钱才是硬道理

• 坏羊羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼喊捉贼,明明是美女骚扰帅哥。。。。。。

• 秋水涟涟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

有眼福啊

• 笑傲江湖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding

二维码