论坛广播台
广播台右侧结束

• 渔人
楼主回复
  • 阅读:28485
  • 回复:131
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广和月饼献爱心——百盒月饼送给谁?  活动派送报道帖点这里
    八月十五象征合家团圆的明月挂在夜空,我们的爱心和祝福送给谁?
   送你家隔壁的百岁老人?抑或是送给五保户?军人烈士家属?工作在前线的环卫工人?还是你家对门的孤寡老人?
让我一起来关心需要关心的人,中秋送爱心活动,由儋州市民政局主办、儋州那大广和食品厂提供一百盒总价值5000元的广和月饼,你来说说这些月饼该送给谁,一切由你来出主意。
一、活动宗旨

通过公益活动,激发更多人关注儋州弱势群体,热爱生活。人人都来关爱需要关爱的人群。共同促进儋州社会和谐发展。
二、组织机构
、主办单位:儋州市民政局
2、承办单位: 儋州那大广和食品厂
3、协办单位:速尔快递、儋州南华燃气有限公司
、受邀合作媒体:儋州电视台、儋州政府网、《今日儋州》、儋州在线
、活动官方网站:儋州在线:http://www.danzhou8.com 
三、活动形式
、以回帖的形式推荐你认为最值得获赠月饼的人。
   推荐格式如下:
   我推荐 XXXX   (简介:性别、大概年龄、住址等情况)
   推荐理由:  (如:她:烈士的母亲、现独自一人生活。我觉得该给她送一盒) 
   爱心推荐人:      爱心推荐人联系方式:  

2、以填写传单形式推荐你认为最值得获赠的人。
   活动开展到大约910日左右将在百佳汇门前发放传单,进行现场填写推荐人、推荐理由。

以上两种形式的被推荐人和推荐理由活动组将派人去核实并归类公布,之后统一接受网友投票推荐。
918日将公布最后获赠名单。

3、于广和饼家门前搭发布台,活动背景布置,相关领导发言。媒体跟踪录制,速尔快递人员将百盒月饼送到获赠者手中,媒体跟踪部分典型获赠过程。
  赠送活动接受爱心推荐人的监督,更欢迎推荐人共同参与到活动中来,亲自将爱心送到获赠人手中。
四、活动范围
儋州市范围内  被推荐对象:百岁老人、五保户、优秀老恩师、军人家属、烈士家属、勤劳榜样……

请各位网友用你的双手捧出你的爱心,我们将把你的情意送给他们……

今天看到《今日儋州》报刊登的新闻广和月饼又获得省级佳绩。甚感高兴。儋州的品牌要走出去,打响全省甚至全国。
广和月饼荣获“海南省十佳金质品牌月饼” 见新闻:http://www.danzhou8.com/news/local/630472.html

白盒月饼赠送活动于今天正式开始行动。儋州市民政局陈木兴局长、王主任、儋州那大广和食品厂总经理田传明先生参加了派送活动。

更多精彩图片敬请查看详细报道帖子:topic.asp?boardid=23246&topicid=2162982

• 怕寂寞的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这样的活动!先抢个沙发,我也去寻找身边适合推荐的人。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持者!!!

• 零度e然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴要顶上去!

• 康庄大道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   《儋州在线》又在做好事,支持!
  • 镜头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的爱心活动,支持!
  • 渔人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回楼上的,请直接在这里回帖按格式推荐。

只要献出您的爱心,剩下的由我们来为您送上。

• 渔人
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢请楼上朋友的爱心推荐,请提供被推荐人详细信息,以便我们核实情况。谢谢。

• skadgkjd06
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢儋州在线,感谢广和月饼,我得去找找看送给谁。今年也一定只吃广和月饼,论坛里的朋友们,你们记住了今年如果谁想给我送月饼,一定送广和的,其他的一律不收。

今年中秋不收礼,收礼只收广和月饼。

• 鑫天来锁业
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意的活动!支持爱心月饼~
  • 文刀刘
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持爱心活动!
  • 子夜抒怀
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好月饼,广和造。呵呵

• 心中的海航
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我推荐给孤儿、养老院送一些吧!他们才是正真没人照顾的
  • 阿爽哥哥
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的活动大家要好好支持
  • 秋水涟涟
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事啊
  • 渔人
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看到《今日儋州》报刊登的新闻广和月饼又获得省级佳绩。甚感高兴。儋州的品牌要走出去,打响全省甚至全国。

广和月饼荣获“海南省十佳金质品牌月饼” 见新闻:http://www.danzhou8.com/news/local/630472.html

• 续集、再见
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚分走人。
  • KAEY
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下

• 文
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预留,今年月饼单位发月饼一定要发广和月饼。

• 渔人
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
81楼的真棒,谢谢啊。
  • KAEY
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢吃芝麻的
二维码