论坛广播台
广播台右侧结束

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1883
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

16岁少女爱上大自己8岁的男子,苦恋数年后,男子与别人结婚;女子交了新男友,准备结婚,仍然与前男友约会,相信前男友5年后娶她的话。女子发现前男友的妻子怀孕后,心生绝望,由爱生恨,在宾馆与前男友约会时,女子将剧毒鼠药倒进杯子,看着前男友一口气喝下…… 
由爱生恨准新娘毒杀前男友

面对“涉嫌故意***”批捕书,法盲女孩问民警何时能回家?

宾馆惊现裸体男尸

6月19日15:00,儋州那大中兴大道某宾馆女服务员在催缴282房续交房费时,开门后感觉不对,急忙喊来宾馆男经理,经理推了推床上的客人,发现男子已经死亡,于是立即报警。接报后儋州市委常委、政法委书记、公安局长曹晶与周有武副局长带领刑侦支队民警赶到案发现场,并成立以周有武为组长的专案组展开调查。经核查入住资料,裸死男子为儋州市雅星镇29岁的阿福。

“死者阿福裹着棉被,一丝不挂,嘴角白沫溢出。房间内物品摆放整齐,没有打斗痕迹。”刑侦副支队长吴庆福对南国都市报记者说:经勘查,发现阿福死前曾发生过性行为,经尸体检验,阿福系中毒死亡。
 现场没有打斗迹象,阿福是自杀还是他杀?据阿福家属介绍,阿福今年年初结婚,目前妻子怀有三个月身孕。阿福18日中午离家前,阿福与妻子一同在地里干工,情绪没有什么异常。是谁对阿福下了毒手呢?

据了解,阿福平时为人忠厚老实,与村民关系不错,没与什么人结仇。

阿福家属反应,6月18日11时许,阿福接了一个电话后,告诉家人要去那大参加一个朋友的婚礼,此后再没有回来。随后,警方在阿福的朋友中调查,未发现有朋友结婚。据宾馆服务员介绍,阿福入住宾馆时,拿着手机,但案发现场并没有阿福的手机,警方了解到,阿福入住宾馆后,没有离开过宾馆,是谁给阿福打的电话?是谁将案发现场的手机拿走了?

***疑凶竟是死者前女友

有群众反映,18日下午,曾看到阿福与一个穿着时髦的年轻女性亲昵地在案发宾馆附近出现。神秘女子是谁?据阿福家人介绍,阿福过去有一个女友,叫阿妙,住邻村。专案组立即调出阿妙的相片,经指认,阿妙就是与阿福出现在宾馆附近的女人。

据宾馆服务员回忆,一位下身穿白色短裤、上穿浅蓝吊带装的年轻女子曾从阿福的房间走出,当时该女子走出时有意将脸遮住。该女子与举报者所述神密女子着装相同。种种线索显示,阿妙有作案嫌疑。

7月4日16:00,专案组分两组实施抓捕。一组民警由刑侦支队政委吴靖带队,另一组由刑侦支队副支队长吴庆福率领。17:00,准备外逃的犯罪嫌疑人阿妙在家中被抓获。经专案组心理攻势,最后阿妙交代了与死者相爱不成,由爱生恨投毒***的犯罪事实。

与嫌犯对话

少女与情哥哥的爱恨情仇

南国都市报记者采访中了解到,疑犯阿妙16岁时与年长自己8岁的阿福相恋。7月20日下午,记者在儋州市看守所见到了19岁的阿妙。谈到死去的男友阿福,阿妙泪流满面。

记者:你是怎么认识死者的?

阿妙:2005年上半年,姐姐嫁到阿福所在的村子。姐姐婚礼那天,我认识了阿福,事后,阿福经常给我打电话,说喜欢我,我跟他说,不喜欢抽烟喝酒的男人。此后他戒了烟酒,这让我非常感动。就这样我们恋爱了。阿福平时特别疼我,我感觉特别幸福。
记者:他父母知道你们恋爱吗?

阿妙:是后来知道的。2007年,我们向他家提出结婚,没想到遭到他父母的强烈反对,因我姐姐在他们村,与公婆关系不太好,他父母认为我跟姐姐一样,我流了一次产,没再怀孕,他家人怕我不能生养。我非常伤心,提出与阿福分手,阿福说,他爱我就行了。为了摆脱痛苦,我要去深圳打工,但阿福的家人不同意他跟我去。后来我一个人去深圳打工了几个月。

记者:分手后为什么又相好了?

阿妙:在深圳打工期间,阿福经常打电话给我,让我回来,说要跟我结婚。因我母亲病逝,我从深圳回到儋州。

回到儋州后,阿福求我跟他和好,因他父母反对,我心里总很担心,阿福让我耐心等待,说时间长了,他父母的态度就会改变,他一定会娶我。阿福对我越来越好,我们经常在那大的宾馆约会。

记者:怎么知道他有新女友了?

阿妙:去年11月份,一天,姐姐问我与阿福处得怎么样,我说挺好的。姐姐说,阿福家新房都盖好了,但新娘不是我。

我哭着对阿福说,你让我等你,说一定娶我,怎么抛弃我呢。阿福说,他是被父母逼的,那个女的是他父母给找的,但他不能不听他父母的。我怎么也想不通,等了快4年,他怎么要和别人结婚呢?后来,我发现怀孕了,阿福让我打电话告诉他母亲。他母亲电话里大骂我是狐狸精,勾引他儿子,说怀的孩子不是他儿子的,骂得非常难听。
后来,阿福带我去医院检查,我怀孕两个月了,此前我打过一次胎,医生说如果再打胎,以后可能不会生育了,但阿福坚持让我打胎,说以后他来养我。他母亲给了2000元,我去打了胎。

打胎半个月后,阿福就结婚了,他跟我打电话说,他结婚了,我感觉快要死掉了(哭泣),没等他说完我就把电话挂了。那天晚上,我哭了一晚上。几天后,阿福找到我,说让我等他5年,他赚到钱,就一定跟我结婚。

记者:你相信他说的话吗?

阿妙:相信,因为他爱我,他说他不能没有我。后来姐妹给我介绍了阿海。阿海非常喜欢我,但我对他没感觉。我想摆脱痛苦,勉强与阿海相处。和阿海在一起,我还是想着阿福……(哽咽)一天阿福找到我,我说我有男朋友了,以后不要再找我。他听后很生气,问我为什么不等他,还问我喜欢不喜欢新男友,发生过关系没有。我说没发生关系,看得出他还是爱我的。他让我等他,说以后肯定跟我结婚。

婧妈的话:这又是一起感情悲剧,儋州的男人们,在你们想怎么泡妞就怎么泡妞的时候,可曾想考虑过,不负责任的后果是对家庭,对对方的伤害,甚至会害了自己的性命!

• polohua
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州应该多关注点教育事业、

这么大的女的居然还是个法盲。

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这女人毒的人应该想想是什么人让她走到这一步的。既然不爱了,就应该放手,而不是再利用这个可怜的女孩子。

这个男人罪不致死,可我还是很忿慨!!他是一个毫无责任心的卑鄙男人!一切都是他造成的。

• 清风逆水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╮(╯▽╰)╭~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""