论坛广播台
广播台右侧结束

• 路人
楼主回复
  • 阅读:9945
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

越来越多的人对电动车电池这块头疼,在对于怎么样保养电池,怎么样才能延长电动车电池的寿命,想尽了办法,但是因为种种原因,还是没能做到称心如意,其实按照我们专业的角度来讲,电池寿命的长短,除了说电池本身的质量之外,还有更重要的一个原因,就是我们认为的保养,保养好跟保养不好的电池,寿命差很远,就拿我所知道的一些情况来说吧,每一次来我这里换电池的人,都会发现,他的电池已经爆开了,鼓起来了,很多电池坏就坏在鼓起来了,不鼓起来是很难坏的,不鼓起来的就算跑的公里数短了,加一点电池水上去还可以用用,但是鼓起来的就没有药救了,必须得更换了,为什么会鼓起来?下面我来解释一下为什么会鼓起来,新的电池,一般充满电的时间大概为10个小时左右,你多冲一两个小时也没有什么,一般新的电池如果用完了电,冲6个小时左右就满电的话,这个新电池质量有问题,敬请消费者注意!有些商家就喜欢拿便宜的返修电池来蒙顾客,以赚取暴利,一般真正新的电池刚开始的时候充满电都需要10个小时左右的,有些会更长,千万不要相信什么好的充电器充电快这些说法,充电器充电快,就是把电流加大,这样的话电池有些撑不住的就很容易鼓起来了,热胀冷缩的道理大家都懂,一般正规的充电器都不会这样设置的,这个也是大家买充电器的时候应该注意的问题,电池坏了充电器也是杀手之一!
     下面讲一下,普遍存在的电池鼓起来的原因,那就是充电时间过长,就比如我说新电池一般都是10个小时左右满电一样,新的时候是这样,但是电池是一个损耗品,不是一直都这样好,在用的过程中是会损耗的,所以在过一段时间之后也许充8个小时就满了,但是我们依旧还是充10个小时或者更长,还是前面那个热胀冷缩的道理,本身电池的容量有限,已经充满电了,再充是不可能充得进去了,这样的话就会产生能量挥发的问题,就像人吃饱了饭,再也吃不下了,你硬硬要撑下来,不是会把胃撑坏了吗?电池满电以后,再也装不下电了,就会把电源充进来的电挥发出来,产生了热量,所以电池充久了之后热量越来越大,直到把电池都撑涨起来,爆开了,电池也就玩完了,因为很多人都对这个还不够了解,电池在用到半年之后还是充那么长时间,就会很容易导致电池发胀,直到爆开,有些也是因为没有办法,就比如说,一般人都是晚上充电,早上起来才拔电,有些下班回去就开始充电了,一直到早上,你算算多少个小时了,15,16个小时都有了,可是电池也就是8个小时就满了,多充了这个长时间,电池会不坏吗?在此,我个人提个小小建议给广大的电动车用户,充电最好是入睡的时候开始充,早上起来断开,时间就不会那么长了。
    洪铃电动车,针对以上的情况,导致电池寿命缩短,开发出了,一个仪器,充电仪器,名字叫“充电宝”,该仪器可以设置充电时间,设置一个小时,充电一个小时马上断电,两个小时,两个小时就断电,让用户省心,轻轻一点,就随便丢了,不用去管电动车什么时候可以拔电这些了。可以按照电池充满电时间自己调节,保护电池没商量!洪铃电动车“充电宝”购车就送,当然有顾客觉得有这个需要,也可以来购买!
    洪铃电动车行,引进狮特龙,全球免维护电池专家,含银合金栅板电池,动力更强劲,电动车无论品牌,换我们的电池,以旧换新价格优惠530元大电池,390小电池,还随电池赠送“充电宝”一个,保护电池我帮你出招!!欢迎新老客户惠顾,优质服务等待你们的到来!

• 路人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为我们店电动车无论品牌以旧换新,所以经常会有一些二手电动车卖,但是供不应求,基本上属于一有就卖的状态,如果你需要,你可以给我留个电话,有的时候我可以联系你,我们店的二手车不属于盈利的,基本上都是多少钱收来就多少钱卖出去,所以都会比那些专门卖二手车的地方价格要优惠得多,所以有点抢手。谢谢你对我们的信任和支持!

• 晴天小兔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次一有车就马上把图片发上来给我们看看。谢谢楼主

• 路人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晴天小兔 发表于 2010-7-21 8:51:27 :
下次一有车就马上把图片发上来给我们看看。谢谢楼主

你是说新车出来的时候,还是说有二手车的时候呢!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""