论坛广播台
广播台右侧结束

• 没有水的鱼
楼主回复
  • 阅读:1407
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

88年的欧洲杯荷兰第一次在世界大赛中夺冠.可那时我还小,电视也不是那么普及更不要说电视直播了!92年暑假在家第一次看到意大利联赛集锦,第一次看到古力特---那个留着大辫子,蓄着小胡子的"哥"!球风飘逸,个性鲜明.后来通过著名的周刊足球俱乐部,知道了巴斯腾,还有和古力特一样有性格的里杰卡尔德.他们就是手打欧罗巴,脚踢亚平宁的荷兰三剑客!
     感谢荷兰,感谢足球.因为荷兰足球让我喜欢上了地理这门课,说实话我上学时学得最好的就是地理!记得会考时错把俄罗斯的三大工业区中的乌拉尔工业区写成了乌拉圭工业区,因为荷兰足球知道了郁金香,荷兰风车,荷兰木鞋还有荷兰人的填海工程!
     荷兰足球在世界杯上的战绩,风格.喜欢足球的朋友都知道!无冕之王,全攻全守都是荷兰足球的代名词.不能不说荷兰足球是有悲剧色彩的,豪放不羁的性格让他们深受内讧风波的困扰.全一次大赛来临前夺标大热,冠军球队都不能不提荷兰,可是每次都已失败告终.
     今晨做为一个荷兰的球迷我又守到了凌晨5点,荷兰也守住了90分钟.3:2荷兰人配得上这个比分,32年后再次杀进了世界杯决赛,我为橙色骄傲!我为身为荷兰球迷自豪!

• 蜘蛛顾问
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是荷兰就是西班牙了,今年

• 幽灵王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也希望荷兰夺冠啊,整个欧洲,我最喜欢的就是荷兰~~

• 幽灵王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-7-7 17:19:29 :
引用:原文由 黑色蜘蛛 发表于 2010-7-7 14:55:32 :
不是荷兰就是西班牙了,今年

如果不是这两个国家队那就是德国了。

讨厌德国~~~害我阿根廷没了~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布