论坛广播台
广播台右侧结束

• 李安迪
楼主回复
  • 阅读:1673
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从认识儋州市的第一天起,就想说服公司在儋州市投资项目,但是现在真正来到儋州市,投资项目了,真太让我失望,首先不说我们公司投资有多大,但是从木棠开发区的招商工作人员的态度就让人没有办法,也没有那么的胆量决定投资儋州市,木棠开发区的工作人员比儋州市政府领导权力还大,这是我的感觉,作为一个儋州市招聘来儋州市负责招商的工作人员,不把真正的投资客人放在眼中,我不知道他们来儋州市是帮助儋州市招商还是来儋州市骗吃骗喝的???????????????我代表公司来儋州市投资项目一个多月了,负责招商的工作人员从来没有联系我,协助我来做我公司投资项目的工作,全部于我自己来解决,我不知道他们真的非常忙,还是只知道在领导面前拍马屁,我感觉就是饭桶一群,不知道真正做事,也不懂得真正做事。真正的投资客来了,他们不帮助解决问题,反而说出非常可笑的话,而且说话的语调向“领导”一样!结果是市政府领导出面从解决问题,我想说的是,木棠开发区的工作人员谁给他了吗大权力,可以这样方式刁难投资客,希望有关领导好好的调查调查!!!!!!!1这样下去还有什么投资客会来儋州市投资!!!!!!

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,本该是服务型部门切变成了要烧香拜佛才帮你做事的机构。如不彻底改造如何谈发展,高层亲自去招商引资,底层搞破坏。

• 大海恋情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说这小小的儋州了,放眼全国恐怕比儋州有过之而无不及!是国人的悲哀还是党的悲哀?其实我们从幼儿园接受教育开始就一直被忽悠着,只是我们太天真单纯了,以至于踏入社会后才发现我们是悲哀的真正受害者!

• 零度e然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看到沙漏就想到X员

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""