论坛广播台
广播台右侧结束

• 漂亮网站制作
楼主回复
  • 阅读:1877
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着人类社会进入信息网络时代,信息数字化、网络化,给天津企业带来的新商业契机,电子商务、电子政务、虚拟社区等正在改变人类社会的运行模式和行为方式,而更多的企业也逐渐加入到网络这个庞大的市场阵营,随之的,更多的企业也逐渐拥有了自己的网站,并且在网络中,开始拓展自己公司业务的新领域。但当企业面对自己即熟悉又陌生的网站、多变的网络环境、五花八门的网络服务时,却有些显得不知所措。虽然拥有新型的营销工具,却不知该如何运用、利用它,使其成为占领市场份额的有利工具

拥有先进的武器,却不知道如何的使用,这就是问题的根本所在。

在我所遇到客户中,很多人最关心的问题就是“多少钱?”没错,价钱是一个很重要的因素,价格因素也是很多项目实施的先决条件,这个没问题。但是,有一个因素却比价格因素还要重要,那就是“目的”因素。

什么是目的因素?
目的因素其实很简单,就是指做网站的目的是什么?网站对来说是占什么地位?网站只是的一个类似名片似的宣传门面?还是想通过它盈利?如果盈利的话怎么来盈利呢?通过哪些方式盈利呢?而这些方式又为什么可以盈利呢?这种盈利模式又该如何建立呢?

相信上面这些连珠炮似的问题,对于那大地区而言,是很少有人去想,也是很少有人在网站建设时考虑的。但是这些问题,确是网站是否有真正价值的关键。
不同网站的要求,不一样的收费。。。。先制作后收钱
定做漂亮网站请联系

客服热线:13005051900    客服在线 QQ:414115591 ---QQ:935591

电子邮箱:414115591QQ@qq.com
QQ/MSN:935591 

• 传总
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格都不敢公开?难道是诈骗?

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格是你对网站的功能和寻求来决定-网站制作200-4000不等。。我们都是先制作后收钱的原则!没有存在诈骗的行为。在那大地区可以出来详谈!或者电话联系!谢谢!

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复5楼!!!200是要的是制作费。。域名,空间费用自己出,如果搞简单的站。要你4000块,你也不干吧!呵呵!真奇怪,便宜又说骗人,搞笑,先制作在收费也存在骗人之说,,真搞不明白!!一笑而过,,价格高就说是黑人,你先看明白你在说话好吗?价格是你对网站的功能和需求来决定-网站制作200-4000不等。。我们都是先制作后收钱的原则!没有存在诈骗的行为!!!!请看清楚在下结论

• 中兴装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦。我加你Q了。我想搞个美观点的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""