论坛广播台
广播台右侧结束

• 漂亮网站制作
楼主回复
  • 阅读:3758
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么要做网站?有什么好处,菲菲网站建设技告诉你。
您的公司必须要建立起自己的网站!无论您是一家大型跨国公司、中小型专业公司、任何组织、政府部门或机关、甚至个人,建立一个网站可以立即享受到以下的好处:   
(一)提升公司形象,加强客户服务,这是您公司经营的致胜之道。   
(1)提升公司形象:网络的呈现方式有别于一般的平面广告与电视媒体或广播电台。网站也是公司无形资产的一部分,也许不出一、二年,您的客户会主动向您询问贵公司的网址或E-mail地址。到那个时候才来建站实在是有点跟不上潮流了,这一点特别是在电脑、网络、通信、多媒体、旅游、社交、商贸等行业中,已很明显。   
(2)加强客户服务:如果您的行业性质要求您定期提供资料给客户,或者随时接受客户的建议,您是要抱着一长串的客户名单,随时准备跑邮局呢,还是随时准备资料联络报社的商业版刊登您的新信息资料?那我们可以告诉您,在数字商业的领域,已经太古老了,数字化的呈现方式已经远远领先于传统媒体,价格低廉,时效惊人。   
同时一个好的网站能将企业的宣传、营销手段提上一个新的台阶。   
  首先是网站内容可以随时更新,这点对于现代企业来说很重要,但画册、产品手册等都是做不到。比如我们刚好完成产品的重大改进,但在原有画册上却毫无反映,只有重新印刷、费时费财,难免令人遗憾。但企业网站就可以每天更新(甚至随时更新),随时可以反映您企业的最新情况。   
  第二是网站信息量可以做到极大,但但画册、产品手册等却稍逊一筹。一本但画册充其量做到几十页,但网站却可以做到几百上千页,比如在介绍一个项目的时候,我们在画册上最多就是放上一两张照片,一段简短的文字介绍,但在网站上却可以详细介绍项目的背景、技术难度、施工情况等等,这种效果显然比画册等好很多。   
  第三,也是重要的一点,给客户的感觉好很多。如果一个大企业连网站都没有或者做得很差,给客户的想象是这不是一个现代企业,是一个跟不上形势的企业。如果网站做得好,给客户的感觉是这企业领导意识先进,技术走在前列,管理科学化智能化,顾客感觉完全不同,信任度也高很多。   
  第四,网站没有时空限制,可随时、随地实现沟通。   
  第五,网站可以帮助企业寻找潜在客户,通过搜索引擎、网站链接等手段,可以把贵公司的信息传到世界各地,为您找到潜在客户。   
  第六,如果把网站功能进一步扩大,网站还可以帮助企业提高效率、减少中间环节、规范管理、降低管理成本的作用,这种例子在全世界比比皆是。中国有海尔,联想,美国有C***CO、DELL等,他们通过全球性的网络化管理真正获得提高效率、降低成本的好处。   
  第八,网站可做到真正的双向沟通,非面对面的沟通,顾客看到网站上看了后产生进一步洽谈的意向后可即时联系,增加成功的概率。另外,客户对公司的意见或建议也可通过网站得以收集。等等。   
  综上所说,一个好的企业网站所起的作用是不可低估的,但一个不好的企业网站(如界面简陋、功能单一、设计不规范等)也会在相当程度上破坏企业的形象。当然我们也并不是要否定传统画册的作用,在企业宣传、营销活动中,画册是必不可少,但网站的优点更多,它既是体现现代企业形象的标志,又是企业管理非常实用的工具。两者互相结合,能将企业的宣传、营销手段提上一个新的台阶。

• 渔人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大小企业都该拥有网站,就像所以企业都该拥有门店或者厂址一样。

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,,,老被斑竹删我的联系方式。。。。。。哭。。。

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,谢谢支持~!

定做漂亮网站请联系

客服热线:13005051900    客服在线 QQ:414115591 ---QQ:935591

电子邮箱:414115591QQ@qq.com
QQ/MSN:935591 

[此贴被漂亮网站制作于2010-6-30 15:41:21编辑过] 

• 文
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想做个网站,开个店有个网站也不错。

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复8楼。。声明下违法的事情我没做过,更不要说做什么掉鱼网站~感觉你认识我一样。笑死。,难道你给我制作过站点吗?。你看过我技术了吗?我技术怎么样,也不需要你来评论!好不好是客户说的算。我的客户才有资格评论我!明白吗?不是像你这样的人来说,,马甲都不带上来,在那乱喊乱叫~~不知道你激动什么?当心身体啊,,别那么动气 !你去问问儋州斯普林电脑公司。红联电脑公司,鑫星电脑公司,看看我的口碑怎么样,,你在来这里乱叫哈。。

• 小翠翠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你们吵吧,我只路过看看。

• 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 漂亮网站制作
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!你问我说做得好吗?这个问题太尖锐了,如果我说好,你说我自卖自夸。只要你给我们机会!我们就会让你满意

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""