论坛广播台
广播台右侧结束

• 阔野琴行
楼主回复
  • 阅读:3273
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州网吧毒害青少年,玷污了儋州形象。
其一:未成年人因为泡网吧,不仅无心向学影响其身心成长且盗抢泛难给儋州治安带来新的困难。
其二:乡下农村子女在儋市内上学的,因离家远其父母无法监管,这些“村里的苦孩子”一旦接触到这类不良的东些,“分秒‘即可变质。长此以往给社会和家庭有带来难以估量的后果更可能是严重的后果。
青少年是国家的未来,正所谓:少年强则国强!
我呼吁:政府职能部门(工商、司法、公安、教育、媒体)联合取缔一切营运网吧。如今:家家户户都有家用电脑。那些网吧唯一能赚点钱的就只有那些“未成年人”。甚至不惜给“他们”提供 偷 、抢、藏匿或抵押赃物温床。为什么美丽的儋州在外却是“臭名远扬”??为什么大笔的资金来而又走??为什么网络诈骗触动朝野??为什么给儋州摸黑的几乎都是那些乳嗅未干的青少年??
环境啦!!儋州的环境!!学习的环境??人文的环境??治安的环境??投资的环境??真可谓:路漫漫兮呀!!

• 阔野琴行
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设儋州全社会共同的责任。关注青少年身心健康全社会共同的责任!!

• 笑傲江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两代人的悲哀。

• 菩提139
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来说说吧,我觉得楼主说的有点片面了,不能把什么问题都看得太浅了,当然不能 说网吧没有问题,开门做生意的当然是为了赚钱,网吧接受未成人上网是不对,如果监管部门能监管到位,网吧还敢接受吗?

本人还有很多的看法,如果有兴趣的,可以到我的帖子上交流,我也想和大家好好的交流一下这些问题,我也想把我的看法和大家说说,

• 阔野琴行
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思 ,哪天我喝了点酒发了这个帖子,嘿还挺多人看的!

这里我更正一下,原文中本意是说要关掉所有黑网吧,严格管理有证网吧!嘿嘿,我还没有孩子呢,只是有一天我看到一小屁孩儿合伙抢人家单车,其原因就是为了付网吧的欠帐!可是我一看哪网吧有牌有证还挂着未成年人不得入内!其实际情况呢,里面全是一些十二三岁的一些小屁孩儿!我逞着酒劲就执问老板娘:里面怎么这么多小孩子?她说:管你啥事?妈的我火大,本想打110。结果手机没电。回来就在网上发这么个玩意帖子!

嘿嘿让朋友们见笑了啊!!

• 阔野琴行
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest1451649 发表于 2010-6-25 14:21:05 :
不好意思 ,哪天我喝了点酒发了这个帖子,嘿还挺多人看的!

这里我更正一下,原文中本意是说要关掉所有黑网吧,严格管理有证网吧!
嘿嘿,我还没有孩子呢,只是有一天我看到一小屁孩儿合伙抢人家单车,其原因就是为了付网吧的欠帐!可是我一看哪网吧有牌有证还挂着“未成年人不得入内”!其实际情况呢,里面全是一些十二三岁的一些小屁孩儿!我逞着酒劲就执问老板娘:里面怎么这么多小孩子?她说:管你啥事?
妈的我火大,本想打110,结果手机没电。回来就在网上发这么个玩意帖子!

嘿嘿让朋友们见笑了啊!!

• 阿lee郎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,别地方都是刷身份证实名登记上网的,未成年禁止入内!都神马年代了还这么落后
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""