论坛广播台
广播台右侧结束

• 传总
楼主回复
  • 阅读:2414
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说说如果宠物能上网,那论坛会变成什么样?以下是众网友设想的帖子标题。
  1、我爱上了楼上的大黄,可主人总想让阿黑跟我配种。 
  2、失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等…… 
  3、女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等! 
  4、这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女友回来过夜了! 
  5、求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。
  6、掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛……急!在线等……标题长长长。
  7、突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧! 
  8、我曾是一只副省长家的猫。 
  9、怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等! 
  10、偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方! 
  11、弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。、 
  12、楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。 
  13、我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了,我是个藏獒。 
  14、每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?
  15、818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。 
  16、我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办? 

• jamaki
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母猪都会上树咯!

• 子夜抒怀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更加的热闹了,以后开设一个动物版块!呵呵

• 蜗牛-地平线-333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺有想法的 

• 绿叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 遥远的遥远
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗若会这等人为,估计他第一个抗议吃饭问题
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关技术在不断推进  如果真的马上出现  大家会是什么感觉呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""