论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州调声
楼主回复
  • 阅读:2325
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个女人一生需要几位男人?这样的话题很让人觉得似乎不道德或者对爱情的不尊重。火车的鸣笛和车轮声把我唤醒了,把手机打开看时间,哦,刚四点,车厢里已经没有白天般大家的欢声笑语,只有火车“况且况且”和风的呼叫声,可谓鸟鸣山更幽。此车厢是一对对夕阳老人,他们正好去海南玩,他们年龄大都在六十至七十五之间。他们说,趁年轻出去走走,我想年轻真的没极限,年龄不是问题,行动就是实力。他们真的很像小孩一样,很真实,那帮导游像幼儿园老师般哄着。小孩有时喜欢独处和自言自语,也许是在回味被十月怀胎那份安静与幸福吧!老人有时也喜欢独处,也许是享受无忧无虑的清闲时光,子女都也成家立业,自己也要安享晚年了。但我肯定的说,他们不愿意孤独。透过车窗,偶尔看到点点的路灯,那是为夜归者的希望。对女人来说,与子偕老的才是人最后的男人…而年轻时该执谁的手呢?我说第一个男人是你的父亲,父之严母之慈,使你能伸能缩,犹如一幢幢高楼大厦的地基般,如果没他,你就注定是一片长满杂草的荒地,渐渐被遗忘在城市的角落…只有拾荒者偶尔想起你。当你哭泣时递纸的是他;你欢笑时牵手的是他;下雨时撑伞的是他;航行时船长还是他……你如同天上的风筝,他如线;你如电视里的纷呈的节日,他如摇控;你如海里的顽石,他如浪…所以父亲往往是你择偶的准。            第二个青梅竹马,两小无猜。他犹如房外的绿化,他甘于倾听你的烦恼和快乐的心声,所以你从未想去伤害和占有。只有分享和感动…
    情窦初开,少女怀春。才是你想拥有一间房子的萌芽…以后再续…­

• 海南时尚音乐班
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱我的,和我爱的,一个就够了!

• 鑫天来锁业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个刚刚够!

• 谭菊榕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人需要很多很多的女人!

• 儋州调声
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人如果有智慧的话,男人不会舍得伤害你的。。
  • 儋州调声
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人如果有智慧的话,男人不会舍得伤害你的。。
  • 儋州调声
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法很好。。阿门。
  • 儋州调声
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终是为了一个。。