论坛广播台
广播台右侧结束

• totti878
楼主回复
  • 阅读:1719
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里的那台老式吸油烟机老早就坏掉了,修过好几次也没怎么管用。每次做饭,整个厨房都是油烟,呛得都睁不开眼睛。还不敢打开厨房门,否则整个房间都是油烟的味道。。。老公体谅我,答应十一买个好点的。

1、使用环境:大约7平米大小的厨房,有一个朝东的窗户;
    2、使用途径:除了它的本职工作吸油烟之外,还必须承担美化厨房的责任;
    3、使用时间:未来较长时间内使用,无特殊情况一般不考虑更换;
    4、产品需求:外观时尚、科技感强(主要考虑整个房间格调的问题)、质量可靠,性价比高;

现今商场中种类繁多,导购员大多王婆卖瓜,自己很难选择,特请有经验的厨房达人帮忙推荐,谢谢!

PS:有个JM向我推荐美的多级平板系列的DJ02。我从网上看了机型,金属拉丝倒是蛮有质感的,符合我的整个房间格调。不过这种斜面的设计,以前没有用过,所以有点拿不准。各位达人给点意见哈!

• 不傻不天真
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找我吧,名牌烟机内部销售。上门安装。请电话联系我189-07653520.鄙人姓阮,价格质量保证让您满意。不是骗子,家都是那大的。呵呵。

• 不傻不天真
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安苑的啊?好多台都是我送去上门安装的啊。还有嵌入式消毒柜,燃气灶,煤气,电热,太阳能热水器都有,都是很实惠的价格,保证比卖场价位低很多,不信可以联系我,货比三家!@@

• skadgkjd06
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

泰安苑的管道燃气超贵。别装。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布