论坛广播台
广播台右侧结束

• 正艳
楼主回复
  • 阅读:1912
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

见过飞蛾扑火吗?那是为了瞬间的辉煌;见过烟花绽放吗?那是为了瞬间的妩媚!记得你我初次约见,并不是为了瞬间的辉煌,亦不是为了瞬间的妩媚,更不是为了瞬间的冲动,而是为了已深爱着对方将奇遇的爱情延续。 

今天是2009年12月1日,也是我们见面的周年纪念日。一年前我们见面那一刻,终于融化了你我疑虑的心情,打破了手机短信联系交流的局限,真实地认识了那边的你,这边的我。

你我相遇于手机短信,是我那笨拙的拇指错按了个数字,将信息错发给了你,引来了你的好奇。不,是按对了才是,对了牵引这份美好的情缘,对了让你我得到甜蜜蜜的爱情。

自通话以后,我们都确定了对方的身份,你曾多次邀约见面,都被我拒绝,因为我不相信在这虚拟世界里会找到真爱,更因为我不想见面后会终断了我们的交往。   

以后的每一天,我们都保持着联系一次,聊天也越来越深入。你是一个性格很开放的人,平时很喜欢运动,喜欢游玩,喜欢高山。我们有共同的兴趣爱好,都很喜欢看电影,特别是一有新片,我们会第一时间关注;我们喜欢音乐,经常交流些好听的歌曲;我们喜欢网上购物,喜欢淘宝,喜欢当当,喜欢淘领地,淘领地是淘宝门下的一个导购站,搜集了淘宝畅销的东西,方便了很多人。

正好,在12月1日,公司安排我到你的城市出差,为期两天。当时我高兴中有点犹豫,不知该不该跟你说好,后来还是忍不住说了,感觉到你也很高兴。哈,见面后还听你说紧张得前两天失眠呢!其实我也很紧张,心里不断在进行斗争,心莫名的激动,既有种甜蜜和期盼,也有一丝恐慌。到最后那一刻我还不断地犹豫该不该跟你见面。

我们约好了傍晚6点你到酒店门口来接我。我没有特意装扮,总觉得随意一点像平时那样就可以了,只准备了一份见面的礼物和一瓶防狼的喷雾剂,交待好同事和朋友,要跟她们保持联系。呵呵,和你第一次见面说起有点儿好笑,我确定那个是你开车过来时,我躲起来用手机把你车拍下写下牌号发送到朋友手机中以防万一。

我慢慢地走到你那边上了车,刹那间四目相视:你就是我朝思暮想的人?我心情激动而又很紧张。我急忙低下了头,羞涩地躲避你直视的双瞳。第一次这么近距离与你接触,可我清楚地读到了你满脸的喜悦和激动,一点也不觉得陌生。虽然如此紧张,但我还没忘记叫你拿身份证、工作证等证件给我,你还说:你的自我保护力真强啊!呵o(∩_∩)o...要不,我怎么可以完全放心呢。

我们交换了见面礼物后,你说要到一个市郊吃饭去,当时我心里还有点害怕,而你坚持要去,说那里有很多特色的美食,就顺你意了。

你载着我穿过五光十色的街道,穿过奔流不息的马路,我心里不时有一股暖流涌上心头情不自禁地鼓荡着,一种甜美的幸福令我不敢去直视你的双眼,时不时偷偷看你。当我们的目光再次双瞳碰撞时,已看到了你不再掩饰双眸中的爱意。

你并不是个很优秀的男生,我也不是个很优秀的女生,我们只是遇到了适合自己的人,懂得欣赏对方的优点而已。

我们经历了见面后许多在我们认识以前从未经历的故事,以及深度触及内心的激情,我们正经历着感受着彼此的深情厚爱,体会着彼此的欢喜愁忧,倾注着彼此全部心情。我们第一次的相见,留下了美好的记忆,让我们的故事披上了很多传奇的色彩。我们对将来充满了憧憬。

• 刘一名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次, 总是让人无法难以忘记!

• 我系谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次,,,我也在回味中

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次见女友的时候,超兴奋的

• fdfdhfjkgyu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖