论坛广播台
广播台右侧结束

• UTO
楼主回复
  • 阅读:1964
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先来个孝顺父母的。

读书研究真材料,头名报答我爹妈,
  勤力工作多钱赚,接我爹母住别墅!

阮儿出海将鱼钓,钓得新鱼敬爹妈,
  奉养是阮儿本份,孝顺爹妈是头条

----------------

再来几句搞笑的山歌。

大人先够侬好嘢?细侬打D博口奶,
  大人哩想学他样,姐妈讲是not OK!

听到调声爸想调,不识调声也乱叫, (ge^2)
  侬臀扭来也扭去,做爸紧张心急跳!

諗起山歌真好嘢,唱叻哥好得摞妈,(唱得棒容易娶老婆)
  不识唱返歌二口,註定光棍佬一条!

--------------------------------------
  现实生活写照。。。。

山歌我是学不了,诈计唱些装假智,(dde^2)
  瘦牛哩强屙結屎,想将层次向上调!

山歌唱来不得了,唱日唱夜把工废,
  若是唱歌得米话,华哥多唱几十条。

歌爸传情予歌妈,想娶美女归做妈,
  可惜名花已有主,怨叹伤心枉命者!

麦当劳是真好嘢,家乡鸡是 K F C,
  咖啡而有星巴克,哥爱豆浆餸油条!

麦当劳是真好嘢,家乡鸡是 K F C,
  咖啡而有星巴克,哥爱豆浆餸油条!

• 我系谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么最后还重来一次呢?

• 茂兴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲节祝福天下母亲健康快乐。

• 儋耳马井边上人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是“调声”吗?哈哈。难得一见啊。是以儋州话唱的吧。好啊,多放几首我收藏。问:博主好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布