论坛广播台
广播台右侧结束

• UTO
楼主回复
  • 阅读:7665
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚出差归来,我就接到女同事的电话,说是她给我熬了稀饭,让我到她家去。我去了,竟不见她丈夫,女同事解释说,丈夫也出差了,女儿 在奶奶家。我心里“咯噔”一下,竟有些手足无措起来。可是女同事却看不出有什么异样,给我聊我走后工作上的情况,询问我出差的事情, 还关心我的父母的身体等。我为自己我龌龊的心理脸红。    女同事的女儿被奶奶送回来了,女同事很热情地做了介绍,我准备告辞时,女同事送到楼梯口,一副欲言又止的样子,我问有事吗,女同 事说她急需一万块钱。我二话没说,就答应借给女同事。于是,我们一起下楼,在街边的柜员机上给女同事取了一万块。    真的,回到宿舍我心里多少有些异样的感觉,怎么也得让女同事打个借条啊,可是,女同事很快发来短信,说转天把借条给我时,我顾虑 全消,还回复说不用着急。    第二天周末,女同事有短信约我上她家,说是给我借条,当然,最主要的还是要请我吃饭,感谢我为她救了急。    我感觉有戏,特意略作准备,买了几样水果,带上避孕套,以及我的秘密法宝,平时用来延长**时间给小弟弟用的"Heracles-sk",当我兴 致勃勃推开女同事的家门,就有种强烈的感受,今晚肯定要发生点什么事儿。女同事刚刚洗了澡,散着头发,穿着一件无袖白地碎花连衣裙, 淡淡地描了眉,走拢,感觉女同事身上有股好闻的味道。    餐桌还铺了桌布,红酒已经开启,几样清爽、色泽鲜亮的小菜配合着女同事苦心营造的气氛。我和女同事对面而坐,就在她给我斟酒的时 候,我看到她白花花的胸……当我大汗淋漓地从女同事的卧室出来,看着一桌子没动一筷子的酒菜,竟恍若隔世。    这一次后,我就没有再收到女同事的短信,上班照面,女同事眼里少了一些光亮,有一天晚上我无聊询问女同事在做什么,女同事的短信 也是聊聊几字:陪老公看电视。    我开始有些紧张了,因为,一个月都过去了,女同事竟只字未提那一万块钱的事情,当初不是说等发了工资,丈夫出差回来后就马上把钱 还给我吗?    我有些按耐不住了,特别是女同事越是在我面前表现得什么事情都没发生的样子,我就越是焦灼不安,不行,我必须要提醒提醒女同事了 ,毕竟那是一万块钱啊!    短信发给女同事,等待中……哎,怎么反倒我像是做错了什么事情一样,我不安个什么劲儿啊!    短信来了:我和你上床难道你忘了?    倒!彻底崩溃!

• shcgdasd05
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样也行,损失大了

• 蜘蛛顾问
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.............

• 没有水的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天周末,女同事有短信约我上她家,说是给我借条,当然,最主要的还是要请我吃饭,感谢我为她救了急。    我感觉有戏,特意略作准备,买了几样水果,带上避孕套,以及我的秘密法宝,平时用来延长**时间给小弟弟用的"Heracles-sk",

人家只是叫你去她家要欠条!你连这些东西都买了又是怎么回事!

捡到便宜就算了,如果平时不是对她的美貌虎视眈眈你也不会那么爽快就给她借钱.下次转贴请上个转贴行吗?

• ~~愿爱常在~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色字头上一把刀
  • 儋耳丁人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太什么。。。。

• 墨西哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵~哟

• 正艳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的不值呀!掉了10000
  • 吴小毅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几分钟就1W打水飘了

• 欧阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不定能坚持10多分钟呢,再怎么说也不值呀
  • 威风飘过
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
史上最贵的,也是最冤,
  • 小蟑螂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一万一次,太贵了吧```镶金的么

• 张先生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己找的事先没有说好   活该

1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种臭男人,砖头也砸不醒。
  • nevermore
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 极品人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是真人真事,一篇短小说而已。
  • 羊威
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冷眼旁观天下事
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那女人真是剑,剑得很犀利!

• 冷眼旁观天下事
  1. 36楼
  2. 倒序看帖