论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘一名
楼主回复
  • 阅读:4737
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近太忙了,忙的自己都不知道姓什么了。每天晚上半夜才睡,早晨清晨就醒了,感觉自己的大脑晕晕乎乎的,脚和踩着棉花似的,上班的时候眼皮达拉着,一看,更被逼供了一晚上似的。不是工作累的啊,全是因为那帮损友。
先是说什么都09年了,不在流行什么单身了。不要让自己孤苦伶仃的到10年,又说什么大家现在都有伴了,看着我孤家寡人的很不舒服。。。。。。罗列了N条理由之后,终于说出了他们的目的:要给我介绍个女朋友。我死活不干,这个人情,咱可还不起。可是禁不住,他们天天墨迹啊。于是我终于答应了,在被逼无奈的情况之下。可是,麻烦来了。。。。。。
第一次见面,是在朋友的带领下。我们一行人浩浩荡荡的挺进了KFC,朋友说那的氛围好,可我就是怎么也没有发现。一个戴眼镜的美眉,别的感觉就没有了。没有什么话说,我本来就是个比较内向的孩子,在陌生人面前根本就不会说话,尤其是在异性面前。于是,我发挥了我的特长,闷着头,一言不发,终于,在我吃掉了第三包薯条的时候,那个眼睛女站起来,说去下洗手间,我就继续跟我的薯条战斗。可是,薯条没有了,眼睛美眉还没有回来。一会,朋友的手机响起,眼睛美眉说:自己不舒服,先走了。于是眼睛美眉的故事就告一段落了。
原本以为事情就结束了,可是,那天晚上,我所有的狐朋狗友全跑我家去了:说什么要开个会,总结一下事情的成败得失。最后的结果是我不对,第一,我不应该不修边幅的出现在一个满身书卷气息的淑女面前。第二,我不应该约人家去KFC,说那个地方不是我们情侣应该去的地方。第三,就是我不该在人家女孩子面前猛吃薯条,那样不雅观,也不型男。。。。(省略N条)
我听了以后是狂汗啊,我的妈啊,窦娥就是这么被冤枉死的!!!!!
第一,我到没有觉得,我怎么不修边了?没有看见我早晨起来特意为相亲穿的新袜子么?我还特意刮了胡子。虽然我的衣服有点嬉皮吧,可也不是不修边幅啊。在说了,那个女孩子除了眼睛很书卷气,别的地方还真的没有发现。第二点,我就更郁闷了,记得是那个眼睛美眉定的地点啊,我是最最不喜欢KFC的了,如果要是我选地方,我肯定不选那里!要选怎么着也得是麦当劳啊,不好说人家是麦当娜的大哥,那个老头还真的是很可爱呢。第三,你以为我想吃薯条啊,还不是因为没有薯片,哼!。。。。。
结局就是,我被海扁了一顿,因为人多,一人一下,就是海扁了,下周继续相亲,命苦的我啊!!!

• 蜘蛛顾问
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便宜没好货,相亲没好女

• 渔人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 青蜂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要体验一下相亲!哈哈,顶一个

• 茂兴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!

• 蜘蛛顾问
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有美女和俺相亲吗?
  • 没有水的鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怕,越拙越勇!剩女也有好的,可能她也和你一样在淘,淘不到好的而已,祝你下次有个好发展!结婚买花要来我这里啊!小爱花店真城祝你找到你喜欢的一半!!
  • 火爆女!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼的,说什么你那什么话啊,什么叫相亲的没好女,你在外面找那些不三不四的才不是好女呢,就因为是好女人才不出去玩,才没机会认识男人,所以才相亲
  • 蜘蛛顾问
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好女人总是躲在家里?你总得上班什么的吧?总得有个应酬、同学聚会什么的吧?有的话被男人看到了人家不追?只有不好的女人才没男人去搭理。金子总是要发光的嘛
  • 郑大娘说
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上,那你干嘛还问有没有美女跟你相亲啊?支持楼主!

• crazygirl
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,我有一次陪朋友去相亲,那叫一个郁闷无聊,。鄙视这种
  • karther
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • damon
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 函授文凭招生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不觉得相亲有什么不好,17楼说的,如果自己真的没有看上的人,别人介绍的多少都有点底,现在多的是拜金女,找个贤惠的老婆不容易哦!
  • 鑫天来锁业
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你的朋友们够铁的呀!还帮你总结!
  • 颂拓5
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧啊,,好女不好找 好男也不好找啊。
  • 天食城
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望你找到一份幸福
  • 铅笔
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴
  • 海上之鹰
  1. 27楼