论坛广播台
广播台右侧结束

• changr
楼主回复
  • 阅读:2727
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某天,陪夫人逛街,无意中看到路边小吃摊,人很多,生意火爆。很想品尝一下,排队交钱后,去找位置。我靠·竟有一美女也在伏案慢品,不知是老板的小凳子太低,还是mm的裤腰太低,竟露出了大半个屁屁,股沟沟都曝光了。顿时没了食欲,退钱闪人。前天是星期天,邀朋友去散步,朋友带着孩子一起。到河边发现新搞了一个人工湖,里面养了很多小金鱼。他孩子非要去玩,没办法,两个大人只好奉陪了。我和朋友闲来无事,坐在湖边抽烟。小孩子突发奇想,非要小金鱼也抽烟不行,我把手里的半只烟给了他。天哪!没想到他往湖里扔烟头时,烟跑偏了‘小孩三岁了力气小’!!!!!!湖边也坐了一个‘沟沟妹’,露着半个屁屁,烟头像瞄准靶子似的进了,mm大叫,我和朋友干着急,却无能为力。再说哪地方也没法下手拿啊。mm回头,看到我·朋友·小孩,小孩惊恐的站着,朋友嘴里叼着半支烟惊呆着,我手里空空的,脸上红红的······真他妈的跳黄河也洗不清了。后来····················································没法提了。网友们,我发誓真没邪念!你们说说这‘特玛的’怨谁。都是裤子厂家惹的祸。在此奉劝mm们穿低腰裤时,千万别蹲,或者坐的太低,不然沟沟露出来不雅,也有时会带来麻烦的!切忌!切记!

• 萧何
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了便宜还卖乖。现在的女人恨不得把能露的都露出来给你看。

• 潘正岛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 沙漠海棠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑

• 金牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……楼主,经鉴定,你是个健康的男人。

• 谭菊榕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样也可以的呀!

• 子夜抒怀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沟沟好呀!但不能多看!
  • 续集、再见
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZNB    得了便宜还卖乖。

• 小翠翠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,楼主有眼福了哦~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""