论坛广播台
广播台右侧结束

• 茂兴
楼主回复
  • 阅读:6504
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的社会各位朋友:
你们好!
生活如此可贵,人生仅仅相随,当你过着幸福快乐的生活,享受生命乐趣的时候,
你可曾想过有一个贫穷的农民正在与事业进行搏斗。梁春茂是海南儋州市中和镇人
,于10年2月准备‘把养殖建设’,对养殖计划已经完
成,可是资金欠缺,求助资金(40)万元左右,现在为资金苦劳,正在向社会爱心支
柱。进入社会的彭孝双,勤奋好学、乐于助人,坚信‘生活不会因贫穷而困惑!’
我相信办法总比困难多,所以我不能因困难而压住,因此在工作上努力,用余下
的时间去了解更多的知识,执着进取,吃苦耐劳,要为家乡创造出龙头事业,永
不放弃。
奉献爱心,收获希望。您的一份关爱,必将改变一个贫穷家庭一生的命运,改
变众多农民的生活;您的一次善举,更将换回更多心灵的快慰。如果我们可以
把手中的零花钱捐献出来,虽然只是不经小小的一次善举,众人皆晓如此爱心,
足够的经济援助就能托起贫困家庭希望的太阳。为了让社会多一些心存感恩报效
祖国的栋梁,让我们再一次献出爱心,再一次点燃希望的情源吧!
一方有难,八方支援。尊敬的老师们,领导,朋友和社会人士们,关心和呵
护,伸出您的援助之手,让我们立刻行动起来吧。用我们的爱心来帮助‘梁春茂
把养殖建设,’您所捐助的每一分钱都温含着无价的爱心,都将会成为一灿灿的
阳光,温暖着它的胸怀。虽然我们的力量微乎其微,但只要有明天,我们就不能
放弃!让我们共同创造人人为我,我为人人的互助人间真情!
让我们发扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,用我们的爱心支撑
梁春茂把养殖建设的脊梁,让生活在同一片蓝天下的同仁们共同分享成长的快乐!
梁春茂承诺,养殖业发展后,准备每年从销售额交5%向社会捐助,作为
爱心捐助所能帮助的人,回报祖国。
尊敬的老师,领导,朋友和社会人士们,让我们共同期待梁春茂把养殖建设战胜
的那一天!

社会人士捐款电话:15919815179:梁春茂,社会人士捐款帐号:6225380050352907,姓名:梁春茂。

知恩图报是我们每一个人值得思考的问题。能给困境中的我以无限的温情和鼓舞。真
希望这不只是一句话,曲折的人生道路上,我们每个人都难免困难,都难免会有发愁
不振的时候,此时,往往是来自他人一句鼓励的话,一个友好的举动,就足以使我们
战胜自己的懦弱和胆识。在我的生命中,体会别人的喜悦和忧愁,学会理解他人,以
宽容之心待人。因为有同辈的友爱,我们可以战胜重重困难,感恩是一种给予,一种
奉献。一旦奉献作为一种自觉意识在我们的社会蔚然成风,生活在其中的我们就会时
刻感受到人间的温情,无论如何困顿和潦倒,都不再感到无情和绝望。奉献和爱心无
疑是人类社会幸福的根本。这是一种何其美好的情愫,无论是高贵还是贫穷。如果我
可以把今天的故事作为我的起点,人间的社会有稳合。
首先感谢与关心、帮助我养殖业的各位领导、各位朋友的支持。我在这里向您们中
心的说一声谢谢!谢谢各位领导、朋友对我的同情,我将继续努力,决不盼负大家
的帮助和信任,为创建和谐社会作贡献。
我将来发展出养殖业,我准备每年从我所经营的资金里拿出5%回报社会,因为社会
给我的情义深深感动着我,所以我也要坦坦荡荡向社会众多的人士们学习,一起发
扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德。作贡献。

• 火爆女!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱就别想搞什么事业,真的说梦话,我也想开店,做大生意啊,要是个个都是像你这样,世界上就没穷人了,小子回家种地有钱了,再说想着做大老板吧,因为你现在很不够格,还不懂做人,人家有钱人大老板都是从小小做起的

• 火爆女!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家现在干旱那么严重,你还在这跨~~~~

那么能说,那么能写,还不如回家写小说赚钱,捐给山区小朋友呢!!

• 续集、再见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哦咯。。支持2,3,4楼的朋友。转来的就转来的嘛。有什么不可以说的。干嘛搞得想是你自己的一样。想干什么呢。一天到晚想些不实际的。

• 茂兴
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有得罪你们吧,干嘛在我最需要人帮助的时候你们就打击我呢。虽然我有些方面让你们不开心不愉快,但是我现在是困难啊,一方有难,八方支援嘛。为什么你们这样打击我啊?为什么为什么?这是为什么嘛?
  • 渔人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自力更生。遇到困难想办法。

• 茂兴
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥姐姐,你们让小弟学到了很多东西。就那位姐姐说得对,教我学做人。我会接受大家多我的批评,我会尽我的力量做好我的一面。在这里我本人表示:很高兴得到你们的叁与和指教。请哥哥姐姐们多多关照!

• 火爆女!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥你那么老,还叫我们姐姐,郁闷~别看见我们那么懂事骂你,就以为我们很老了,这三岁小孩都知道!!!!路是自己走出来的~

• 路人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是幽默·~我缺少资金扩大经营我的电动车生意呢,我的生意已经上轨道了,你来支持下我先,你的还只是个想法,困难自己想,开始我看这个题目我还以为是病快死了找钱治病,原来是找钱当老板!天天泡网就能找钱的话去做吃去~~~
  • 没有水的鱼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
40万还真不是小数目啊!

借钱做生意不是不行,不过这种贴发出来就知道是会被人骂的.

• 茂兴
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是豪能说话稳重,有点乐于助人的想法,在这里祝你你生意兴隆,回去到你那买辆车,到时候给我个折。
  • 百年华
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真热闹呀!

• 茂兴
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有的啦!这样不叫被他们骂死啊、

• 茂兴