论坛广播台
广播台右侧结束

• 滑哥
楼主回复
  • 阅读:5316
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱是一个上班族也有自己的电车,可今天家人要用车,咱就不骑了
差3分钟到8点半,我出了军屯渔家村的门口要回文化路等5路公交,,等了半天没有,就边走边等,
咱走得也快不久就到了荣兴大转盘,,就在靠百佳汇这边等1路公交,等啊等。。。。。。。。。受不了,拿起电话
打给咱姑娘聊天等,让我聊完了10几分钟还不见有车来的意思,咱就往上走了
走了不久就到了大勇前面的公交站台,见到有七八个也是要等公交,,
此时的我,早已两腿发软,望着远处是否有车过来,那时咱真正的体会了什么叫望眼欲穿
走了这么远的路,咱的腿早就控诉我了,顿时冒火要找儋州的公交公司要问清楚,有没有车来了,
打了114人家说保密,,,我当时就要c那个话务员,就是说你们知道,就为儋州的公交公司保密,那你114还收我话费干吊啊,,你们114还是为百姓查电话的啊!!!!!!!!那个愤怒啊,,我说要投诉怎么办,那就打12315消费者协会投诉
后面我就不想说了,打了12315要投诉,他们却说管不了,让我打交通局的电话!!!!!
我说C哥不陪你们玩了,哥该吃该喝,,拿这种气受短命
叫人来载哥回家

• 片刻 停留`
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是坐公交车上班的人。哪天能相互认识一下?

• 续集、再见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 墨西哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交司机是大佬

• 渔人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖