论坛广播台
广播台右侧结束

• givemebye
楼主回复
  • 阅读:1144
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于健康的话题人们越来越关心,以前人们“粗放式”的健康方法渐渐被懂得科学方法获得健康的思想占据,以前人们懂得喝干净的水,但是人们发现现在不仅需要喝干净的水,更需要喝健康的水,最近入手了一台喜来健爱饮净水器,因为以前对喜来健的产品就有所了解,喜来健的温热保健产品已经得到了人们的认可,所以当喜来健爱饮净水器出产的时候,还是去喜来健看了一看。
其实买喜来健爱饮净水器目的就是为了获得健康的水,那么什么水才是健康的水呢?经过多年的探索与实践,对于安全、健康饮用水的认识有了许多的共同点。 
  不含任何对人体有毒有害及有异味的物质。 
  有益的矿物质含量适中
  水略呈碱性
  水分子团小 
  水的扩散力、渗透力强
就拿我们平时喝的水来说,我们是完全可以喝到健康的水的(当然要经过煮沸之后才能饮用),但是由于在输送过程中产生的二次污染破坏了原有的水质,况且,由于我国现在对桶装水的需求量增大,越来越多的杂牌厂商涌入市场,扰乱了我们的健康饮用水市场。现在净水市场上很有效的方法是在自来水上安装净水器,通过一道道工序进行加工获得健康的水,我看了一下喜来健爱饮净水器,4+1道工序的方法,不仅过滤了杂质,还保留了营养,更能让人们喝道口感极佳的水,所以喜来健还是很适合中国的国情,而且不产生废水的净水器很好的解决了浪费的问题,经过一段时间的使用,真的觉得喜来健爱饮净水器还是很适合普通家庭使用,只是换滤芯的过程有些麻烦,最近听说喜来健组建了帮妮团队,定期来帮我们更换滤芯,所以觉得还很贴心
或许我只是一家之言,在这里还是多听听大家的意见吧... ...

• suxdus
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这给我们饮水带来不少方便啊!

• nxcjs
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务还是周到啦!!!!!

• zhanxinq
  1. 4楼