论坛广播台
广播台右侧结束

• 荣兴大酒店
楼主回复
  • 阅读:2536
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

荣兴大酒店   此店铺暂不提供打折积分优惠

联系地址:海南儋州市中兴大道中段

联系电话:0898-23331188 13807550050

店铺网址:http://www.hnrxdjd.ccoo.cn/

店铺类别:酒店住宿 所在街道:中兴大道 
荣兴大酒店是海南省儋州市一家涉外三星级酒店。坐落于儋州市中心的繁华商业区,毗邻大型超市百佳汇,由于地处繁华地段十字路口,荣兴大酒店直通解放路、中兴大道、使得交通非常便利,开业至今,酒店以其档次高、地段好、环境幽雅以及良好的服务,博得了广大客人的好评。 

• 天明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不打折?拉出去毙了。

• #^E#E#**(
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
``同感`毙了。。

• 青蜂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州最实在的酒店之一。位置好,价格实惠。老牌酒店。

• 我是小残阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说1月9日荣兴中餐厅开张,早餐打折呢。去尝尝看。

• 蜘蛛顾问
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荣兴还是那姐弟老板吗?还是换人了?
  • 郑大娘说
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有那么一个传说吗?我都不敢去那里。有一次,非去不可,硬着头皮只好去了,还有两姐妹。不敢乘坐升降机,所以选择走楼梯,你们知道吗?准备往三楼楼梯走的时候,妈呀,一串老鼠跑出来,差点没把我吓死,大晚上的!三楼的楼梯也没有二楼楼梯那么宽,还是怕,不敢往上走。没办法,做升降机,叫了个服务员带上去,升降机里,姐妹吓唬我说:你后面有人。我头皮都发麻了!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""