论坛广播台
广播台右侧结束

• 灭容
楼主回复
  • 阅读:2088
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国移动2009动感地带杯街舞大赛 

由中国移动海南公司、海南电视台第一频道联合主办,海南在线网络推广的“中国移动2009动感地带杯街舞大赛”于8月15日正式启动。本届赛事为海南首届大型街舞赛事,届时将邀请国内知名街舞团队担任指导嘉宾及评委,为喜欢街舞的年轻人开辟一个自由沟通、交流的专属舞台,张扬中国移动三大品牌之一的动感地带 “时尚、好玩、探索”的品牌文化。 

投票规则 

网络投票:每IP每天对每个选手(个人及舞团)限投15票(每个选手每天可获得网络投票上限为1000票,超出无效); 
短信投票: 每个手机用户每天对每个选手(个人及舞团)限投15票(多投无效)。注:1条短信投票=20票网络投票; 
说明:手机编辑6+选手编号(如给01号选手投票,即编辑601)发送到1062999903[限本省移动用户投票。1元/条,不含通讯费]
每场比赛结束后,选手人气票数清零。 

目前BNJ-crew的票数排名第四,动感地带比赛的潜规则大家都知道。票数跟不上就算总成绩最高也不能幸免被刷。BNJ-crew作为我们儋州的骄傲。麻烦大家帮忙顶了。谢谢大家。

[此贴被灭容于2009-10-20 13:49:27编辑过] 

• 灭容
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

话费顶不住啊!!!

小小投一两票也可以吧,让朋友也投一两票也可以吧。

• 清风侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!

• 鑫天来锁业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是动感地带用户,顶一个!!!!!

• zhutouman
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是联通的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""