论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风侠
楼主回复
  • 阅读:2029
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

石花水洞位于海南省儋州市国营八一总场的英岛山下,距儋州市那大镇28公里,它由洞内景区、石林景区、热带百果园观光景区组成。三大景区各具特色,又相辅相成,构成一个集科学考察、旅游观光、科普教育于一体的综合性园林景观。

洞内景区由旱洞和水洞组成,经专家考证,此洞于140万年前形成。旱洞长度为1.5公里。洞内有石乳钟、石笋。石柱、石旗、石瀑布、石舌、卷曲石等级具观赏价值和科学价值的景物,尤其卷曲石最具特色,它的形成目前尚不能用科学解释,专家称其为国家级晶石。水洞长3公里。水最深处17米,宽3至15米,水洞内造型奇特,洞内布满石花,由一巨大钟乳连接洞顶和洞底,有如海龙王的“定海神针”,地下河内还惊现极为珍贵的国家级保护动物娃娃鱼。坐船从地下洞游览,宛如游龙宫一样,让您美不胜收。

石林景区占地面积约为10000平方米,怪石林立,有如春笋遍野,曾有名人在石林题词—“石林瞻止”。热带百果区,一百多种水果,保证了四季都能花色缤纷,果香四溢
。 

• 青蜂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不错的,很多人介绍过了,下次一定去

• fangshu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 灭容
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我看到这贴子的时候,我的手正在做活塞运动,这时候我犹豫了,到底是用手来顶贴还是继续我的飞机事业?我徘徊了,我彷徨了,我心里在进行着激烈的斗争,我在痛苦的挣扎着!一方说:“顶贴啊!它能使你精神生活得到满足!”可一方也说:“打飞机啊!它能使你肉体得到解脱!”这时候我真不知道怎么办了,突然噼啪一声,我的心里为之一振,春哥出现了,看着他那结实的胸肌,他那***性的肱二头肌,还有他那矫健和伟岸的身躯…我笑了,我醉了,我痴了,春哥还是那么迷人!我望着春哥,望着他那犹如神一般的观音坐莲,我心里平静了许多!春哥也望着我,嘴角挂着一丝微笑,说道:“虽鱼和熊掌不可兼得,但那不是对我春哥而言,我春哥是无所不能的!信我者,得永生!逆我者,爆菊花!小伙子,跟着我做,你就会解除心中的烦恼…”只看见春哥一只手刚劲有力地插入下裆而后快速地套弄着,另一只手拿着鼠标狂点着…口里大声叫着:“春哥才是纯爷们!”看着春哥的动作,跟着春哥的节奏,我做到了,此时此刻我的眼睛湿润了,一滴晶莹的泪珠划过我的脸颊落在地上,看着春哥离去时的猥琐背影,我没压抑住自己的悲痛心情:“春哥,你是我们永远的兄弟!”这时我才懂得,春哥猥琐的不是背影,是寂寞!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""