论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋耳丁人
楼主回复
  • 阅读:3720
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”也有人说“婚姻是爱情的坟墓”。无论如何,婚姻是人生中至关重要的大事,儿戏不得,《落跑新娘》那样的故事也只能发生在电影里 。而这回 ,看看网友说的婚礼上的牛人牛事,真叫人瞠目结舌 !

新娘接不走,去接替补新娘

这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。

老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”

新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”

据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!

第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们 !

• 嘢矕精鏻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的到底爱的是谁呀?

• 阿水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持男同胞正确的决定!从爱情走到婚姻的地步其实已经很不容易了,何必为了物资上的事情在关键时刻计较呢!美好幸福需要双方一起创造的。

• 路人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害~~~~~

• 没有水的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点不合逻辑喔~那MM也是的!之前应该也有一腿吧!人家当天结婚虽然说没结成,可一跪下就能带回来有点不可思意喔!两个不合逻辑的故事,个人观点!!
  • 发霉的阿呆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

牛B啊·~

• 国之春玲
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶这样的男人,很有男人气魄,
  • 蜘蛛顾问
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我肯定给她两巴掌再走,女人啊,别TM太看得起自己了
  • 吴小毅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的是谁都没关系,只要小两口能好好过往后的日子就行,这才就幸福。

爱情是什么?要结婚

结婚是什么?过日子

能对比出个啥?

• 儋耳丁人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东西都要留个替补,美国宇航局很少失手吧,他们可是任何方案都要有两个以上的,以作替补。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""