论坛广播台
广播台右侧结束

• 猪头妹
楼主回复
  • 阅读:1601
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.家里可以没有电视机,但一定要有电脑。再大的电视也只是摆设,但电脑才是生活之必需。 ­

无限依赖搜索,无论什么问题,第一反应就是上网搜一下,包括问路、身体不舒服、不会写的字以及各种各样小问题。 ­

2.电脑里一定有聊天工具。不联网的电脑是可耻的,开电脑一定先登陆MSN或QQ,上班(上课)时间QQ隐身,下班(下课)时间MSN隐身,并且有那么几个群,不经常发言,但是偶尔进去看看大家在聊什么。 ­

3.可以拼出每个字,但不见得能写出来。要么是因为电脑用多了忘了,要么是因为字写得很难看而不愿写。

4.熟人面前是话痨,生人面前一言不发,不是不爱说话,而是跟你没什么话可讲。刚开始与人打交道的时候少言寡语,但不出两月就原形毕露了…

5.如果一开始对一个人有好感就会一直处下去,每换一个新环境就会交一些新朋友,但始终只对一个人最好。

6.出门必带三样宝:手机,钥匙,钱。基本是机不离身,总是假装会有人给自己打电话;钥匙就不用说了吧,除非你没有家;“钱不是万能的,没有钱是万万不能的”,身上必备数十RMB,以防不时之需。

7.永远不知道自己的钱花到哪儿去了。其实没买什么、其实没吃什么,但钱就是不见了。

8.买东西不大问单价,只有一句:一共多少钱? 很少花时间讨价还价。

9.“随便”,觉得什么都可以,什么都还行;吃什么?随便。到哪里逛?随便。只要方便简单,哪有那么多时间去浪费?

10.重要的是结果,不是过程。不要用你们定好的规矩来约束我们(比如打字的手法),我们是不正规,但结果同样会做的很好。

11.常常不知道今天是多少号?星期几?连过节都是在收到铺天盖地的祝福短信后才恍然大悟。

12.工作(上课)总是很忙,忙得我们经常到周五才发现,原来一周又过去了,而最痛苦莫过于周日晚上——明天又要上班(上课)了……

13.开始害怕过生日。总希望能一直活在20岁,过一年就又大一岁,也意味着要承担的责任也越来越多。

14.更害怕被人叫做叔叔阿姨。虽然知道自己也老大不小了,但遇到十几岁的孩子(虽然自己也叫他们孩子)最害怕他们称自己为叔叔阿姨;心里总会大大的悲哀一把:“不会吧?我看起来有那么老了吗?”

15.业余爱好中必有一项是睡觉。凌晨12点以前很少会睡着,周末没有重要的事不会在10点以前起床。

16.饿了就吃,饿了才吃,有时候饿了也不吃。吃饭是为了活着,活着不是为了吃饭;经常早饭中饭并在一起吃。一个人的时候,宁愿煮面甚至不吃也不会轻易做饭。反正做出来也不一定会好吃,因为一顿饭浪费几个小时的时间去买菜,洗菜,切,煮,炒,最后还得自己一个人收拾残局,不值。

17.不喜欢记笔记,宁愿打字。买笔记本从来不在上面写字,或许只是为了好看的封面和纸张而收集。

18.喜欢看而不是读。从小便练就了一目十行的本领,看书从来不一个字一个字的读。(又不是小学生读课文!)

19.热衷于研究新产品。换了新手机、新电脑、新MP5、PSP,家里添置了新的电器,等等,一定会在第一天就把所有的功能都试用一遍。也许这些新功能,在以后的日子里能用到5成就算不错了。

20.对明星的态度:只有喜欢和讨厌,没有崇拜;更不会为他浪费时和金钱。但是八卦新闻偶尔还是会关注下,无聊时也会点点看,那个谁吸毒了,看看咋回事;那个谁生宝宝后胸围大增?还有谁嫁豪门居然被甩,好可怜…

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是00后

• 鑫天来锁业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的好多项,还挻符合我的

• 猪头妹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,我竟然有18项~~晕了~呵呵!

• 鑫天来锁业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证明我们是80后主流咯!
  • 猪头妹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,对哦!我们是主流~~
  • 鑫天来锁业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀
  • zqhzzzzzz
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。突然之间我觉得我变老了!
  • 蜘蛛顾问
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有8项
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""