论坛广播台
广播台右侧结束

• 生 不★卸 甲
楼主回复
  • 阅读:4056
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南海网8月17日消息(“妈妈,你不要洗我这里,痛”!天真无邪的6岁女孩小凤(化名)指着下身对妈妈说。正是孩子这一句话,揭露了一起丧失人伦的罪恶,她被邻居一男子侵害了。目前,涉嫌猥亵幼女的海南儋州民族中学体育教师,现年40多岁的羊某已被儋州警方依法刑事拘留。
      当听说到这个事情时,我很震惊啊~怎么会有这样的老师呢?因为我早对儋州内的教育问题早有所闻,但做为一名老师,怎么对自己学生下这样手,真不敢相信会有这个事实,可悲啊

今年的高考我们为什么连个800分都没有~农垦中学都有20个800的,反思我们自己,省线中学没有一个~但是考生还多人家农垦2万多人,考试呢~比别人差那么多,不应该好好反省一下吗?当接收农场教育时,我们应该好好学习别人的教育。别太地方化,应该提拔一些有实力的骨干教师上来~垃圾的下去。让教育水平上来,别老让别人说儋州到处都是初中生。如果种种地方化问题没有改变~儋州永远没有进步。

[此贴被生 不★卸 甲于2009-8-27 20:26:55编辑过]

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主所担心的正是全儋州人担心的问题。儋州的教育确实没法让人放心,现在又点条件的都往海口、文昌、琼海等地读书去了。不敢留在儋州。

悲哀啊,泱泱百万人口,考不过人家小县城。

• 美人鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儋州教育被推向风口浪尖了。

• 鑫天来锁业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真希望儋州的教师队伍搞得到更好的改善,在街上做坏事的,不要再是那些几岁大的孩子。看了真让人心酸!如果让这些孩子都回到学校接受教育,这将会是促进儋州进步的一大事业。

• 金牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

教育局的领导要是有脸就赶快下课。

• 渔人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限期整改,否则教育口的全部下课。
  • UTO
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

社会风气不好,学生不学习。

• 阿水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

教育局的责任就是收红包,好老师都下放到农村基层去,想尽一切方法收敛学生的钱,至于学习成绩是否能提高,滚一边去。。。

• skadgkjd06
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跟教育无关,个人作案而已

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""