论坛广播台
广播台右侧结束

• 渔人
楼主回复
  • 阅读:2937
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天,要是不来,我会有一种对不起论坛,对不起网友的感觉。

我爱论坛,从我做论坛的第一天起。大家都说,世上没有无缘无故的恨也没有无缘无故地爱,于是我不至一次地问自己:“为什么割舍不了对论坛的这份情感呢?!为什么一有闲暇就来这里呢?为什么忙的来不了时,心里老是牵挂着呢?我爱她的缘故何在?

因为论坛给我智慧,论坛给我力量,论坛给我轻松,论坛让我丰富。论坛是各位爱她的网友在交流在相知,所以她的爱是无边无际,无穷无尽的。不管哪一个资深的网友都曾以新手的身份上路,这个时候大家的认同,大家的鼓励,大家的善意,甚至是批评都是难能可贵的,都是令人难以忘怀的,也是大家能坚持下来的融入论坛的重要因素。

没事的时候老是翻看自己以前在论坛上发的帖子,其实我不是在学习自己的帖子,我是在回忆那段美好的岁月,我的喜怒哀乐有人关注,我的各种心情都有人理解,高兴了有人祝贺,难过了有人劝解,遇上困难有人帮助,有了喜悦有人分享,在苦痛挣扎时有人抚慰,忧思迷惑有人点拨,于是在我的成长成熟的历程中有了很多朋友,少走了很多弯路,那一个个闪亮的名字在相扶相伴地一起走过寒暑走春秋之后,他(她)们成了良师益友,成了心里的牵挂……就这样,论坛不仅成了我奋斗的战场,成长的摇篮,更成了我休憩的港湾,成了我最信任的朋友。

高兴时,上论坛,忧郁时上论坛,减压时上论坛,无聊时上论坛,孤独时更是上论坛,有要事大事商量时还是上论坛,论坛哪,你就是我身边无所不能的心灵支柱!

• 七剑下儋州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持儋州在线论坛!

• 渔人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢七剑兄弟。

• 鑫天来锁业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛爱   爱论坛    人人爱

• 金牛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投楼主一票。支持有理。
  • UTO
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持,我们都来爱论坛。

• 若微雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专注的人最值得敬重。

• 手机王子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 卡卡泥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有家有爱有欧派。哈哈

• 拖地
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州应该有个属于儋州人的论坛。不喜欢在天涯里圈一块小地方只争吵儋州那点鸡毛事。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""