论坛广播台
广播台右侧结束

• fantexi
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最少用过5个牌子的电动车,感觉最好的还是“本铃”这个牌子。 本铃车相对来说马力大,骑起来也稳,款式也很有档次。我这两本铃也用了2年多了。
  • 。亲爱陌生人
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   路人...你家电动车店开在哪里啊...?

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
  • 极品人
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望卖欧派的跟楼主干上一仗,哈哈。(开玩笑的)
  • 肥若无骨
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且不说你的所谓豪能车山寨
唱衰竞争对手是最拙劣的销售手段 为人所不齿。 这是八十年代街头小贩的作风,人品不好的卖家 车再好,也枉然!!!

• 校园小霸王
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果您还在为家里的东西被盗您就OUT了!!如果想要家里安安全全找海南龙安天下有限公司,本公司主要安装、调试、维修,监控系统、组装电脑、报警器等业务的公司。我们有专业的安装调试的师傅。徐国您需要请联系我们。祝您生活愉快!!

联系人:李先生       联系电话:18708978765
                                                                                  QQ:879709991           传真电话:0898-23886021
  • 校园小霸王
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果您还在为家里的东西被盗您就OUT了!!如果想要家里安安全全找海南龙安天下有限公司,本公司主要安装、调试、维修,监控系统、组装电脑、报警器等业务的公司。我们有专业的安装调试的师傅。徐国您需要请联系我们。祝您生活愉快!!

联系人:李先生 联系电话:18708978765
QQ:879709991 传真电话:0898-23886021
  • 猴∩子
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也是修车的,  楼主说得对  。小事的东西应该是不收费的,因为这样顾客才知道你这老板挺老实的!  

有点我要补充一下 ,电池所用的充电器要用的瓦数要和电池的一样 。瓦数高了对电池损坏越快 !
  • 快乐的日光浴
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是比较实在的,等我要买车时一定去看看,但是先攒够钱再说
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • A梦
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒是学习到一点知识,怪不得我的电池那么短命
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 超威电池
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错。。。力挺、、、我是儋州超威电池办事处潘正龙、祝您生意兴隆、、加油、、电话18389330282
  • guest5248757
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的~~! 感谢您提供
  • 诚信走天下
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖电池不?我想换电池,电池鼓了,开不远。
之所以叫做人生,就是要经历过酸甜苦辣,才明白,人的这一生,真的很不容易。
  • 超威电池
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  83楼(考拉宝宝)的帖子

可以用 全国第一品牌(超威电池)
  • 超威电池
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 超威电池
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  83楼(考拉宝宝)的帖子

用超威电池就不会啦、、
  • 超威电池
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • cc小太阳
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯吧!刚跟你们买的一部车镜子不小心弄坏了   拿回去给你们换  要钱不打紧 还收这么贵~30!金子做的啊  而且那些售后小伙子的态度极其恶劣!靠,就只有你卖车吗?只有你搞售后吗,老娘我就不爱换了,跟你们买车的时候说的这个好那个好,你们把钱一收,你丫的就让我们这些消费者爱咋滴咋滴   这特么的还叫售后   听的我想砸场子
  想不通的时候,试试到过来想。
  • 〆一半快樂
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在前面说了那么多怎么保养电车,怎么选车,全部都是为了后面给自己的产品做广告而铺路,当然,做广告是正常的,但是楼主三番两次的提到欧派不好,就有诋毁欧派的嫌疑了,一味去诋毁其他品牌只会显得很没道德,不管是走人还是做生意都要心胸豁达,最后祝你生意兴隆。
[此贴被〆一半快樂于2013-5-28 13:26:58编辑过]
  • ╭多拉能不能没有A梦
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""