• 作者:晓笑
  • 阅读:3147
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的淘友们,大家好,晓笑很少去发帖子,也很少去写文章,今天晓笑很兴奋,(因为小店现在已经扩大了,招了专门的客服人员,还有平面设计人员)真的很想和亲们去分享这样的心情,所以来到这儿和大家谈谈心情!
做淘宝掌柜马上3年的时间了,第一次接触淘宝哪时我还在上大学,一个偶然让我在这儿开了属于自己的小店,慢慢的一步一步的成长到今天,真是很感谢各位亲们的支持,从上大学到上班就业,晓笑一直兼职的去打理小店,当时的思想很简单,就是多交点朋友,也不靠小店挣钱,把他当成了自己的一份兴趣 和爱好去做的,直到去年的6月份,晓笑辞掉了工作,专业的去经营小店,这个过程真的需要很大的勇气,不顾家人的反对,不顾朋友异样的眼神,依然选择了淘宝,选择了小店,想想哪时候的日子,虽然受了很多苦,但心里依然是甜的,付出和收获总能成正比的。
下面是我的心情小记,和大家分享一下啊!
夜已很深了
已经习惯了这样的生活
人员已经招好
(服客和平面设计)
工作差不多算是已经到位了
心里多少少有点激动
有点兴奋
接下来的生活
要进入正规模式
小店马上要店庆了
活动方案正在策划中
想想时间过的真快
去年这个时间
是我选择专职做小店的时间
一年的时间
发展成为现在的模式
虽然只是扩大了一点点
但我相信我的明天会更好
淘宝真的要谢谢你
给我这个展示自我的平台
相信在这儿我能实现我的梦
 更要谢谢一路走来对我一直支持我的淘友们

是你们的信任才有了晓笑发展的今天

晓笑非常的感激

在次说声,淘宝谢谢你,淘友们谢谢你们的支持!

祝福淘友们天天好心情!

欢迎大家光临我的淘宝小店!http://shop33805531.taobao.com/

• 作者:渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恭喜恭喜

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提个意见,首页的闪字太多了,影响浏览。AND……楼主你家店到底是在山东聊城还是海南儋州!??

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持创业

• 作者:墨西哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持创业!

• 作者:zqhzzzzzz
  1. 7楼
  2. 倒序看帖