论坛广播台
广播台右侧结束

• cl868
楼主回复
  • 阅读:2683
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在很多人多喜欢在网站上购买东西本来也不例外。在网络上也买了不少东西,下面说说本人在一些网站上的购机经验Z:
一:淘宝网:www.taobao.com  相信很多人多知道。这是网络上最大的交易市场。有很多人在上面买卖商品。我也有在淘宝上买过。
优点:可以安心购机,只要不贪心就不用怕给骗,是网上购机的首选
缺点:龙蛇混杂的地方,常常购买到的不是自个中意的机子。例如:购买N73一台,可是收到货一看不是诺基亚N73而是LG或CECT  N73
总结:想要在淘宝上购机一定要选信用高的,最好是有皇冠以上信用的。别想不贪小便宜。想在淘宝网上贪小便宜就是自个找罪受。因为现在淘宝上的骗子不少。不过总体上还是要支持一下的。
二:拍拍网:www.paipai.com  只要有QQ的人多会知道。和淘宝一样是个购物的去处。
优点:可以安心购机,只要不贪心就不用怕给骗,是网上购机的首选之一。
缺点:管理不好,搞得现在让我不敢在购机子。
总结:和淘宝一样是个购物的好地方,不过骗子太多了,请各位一定不要贪心。购买一些别的东西还是很不错的,各位可以去看看。
三:中关村在线:mobile.zol.com.cn  不用我多说相信很多人多知道的。
优点:可以放心大胆的购机,可货到付款。
缺点:价格和市场价差不多。
总结:资料更新全面,想购机又不知机子有什么功能的可以去看看。建议要在中关村购机的朋友还不如自已找个好的店铺购买个机子,可以慢慢挑。
四:常来数码网:www.changlai.idshop.cn/ ; 购买港行货(水货)的地方
优点:价格便宜,机子也不错多是原装的。是个购机的不错选择
缺点:不走支付宝只当面交易或款到发货。让人很是不放心。没有在那购买过的大部份多不大放心。
总结:想要买个好手机但是钱不过的可以选择。反正一样是原装货质量也不差,还有正规发票和保修卡可以保证。但是不走支付宝相信很多人不放心。建议和他们当面交易。总体上还是支持一下,给我发的货还是让我不错的。
五:北斗手机网:www.139shop.com  大型网上卖家信用不错。各地多有连锁机购。支持一下。
优点:可货款付款。能放心购买
缺点:价格上和市场价差不了多少。上次我购机的时候少了一个耳机。火大。
总结:整体上是支付的。购机的时候交代他们要帮你看一下是不是配件齐全。
好了,以上是本人的一些购机经验,写了半天。本人打字不快。快要累死了。大家要顶一下啊,让更多的人来参与!有什么不足的大家一起补补!!!!!

• 鱼仔仔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你捧上去!我觉得很是不错的贴~~~~给你精品贴了~~还吧你顶到上面这层来了~~!怎么样~够捧你了吧!呵呵!简直就是把你捧上了天去啊!!努力再给大家1发些好贴~~还是会有上天的机会的!呼呼!

( ⊙o⊙ )哇 、丅 鱈 了 耶 “ 啪 ”夲 蛋 、现 甾 媞 夏 天 ~~!

• 威风飘过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢了

• 猪头妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• nevermore
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错```顶`

• 墨西哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔淘宝已是黄砖买家~ 是给过2个卖家差评.

现在专心拍拍的超低价抢购活动!

加入秒杀族!      

• 家家宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这儿就有一家很不错的,虽然还没到皇冠级别,但是信誉是很好的哦.

家家宝贝 http://shop61857427.taobao.com

• 么短
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦~
  • 吴小短
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • able
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 四大开
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-3-14 14:51:36 :
急聘 ***信息回复员(若干名)*** 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,******;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) (入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资) 详情看公司招聘:***?78560.htm

邮箱:***

这种贴楼主怎么不删除?害人啊!
  • 一支中华
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""