• 作者:七剑下儋州
  • 阅读:72037
  • 回复:220
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新天地酒店是儋州的老大,我就住过几次,挺不错的。但与海口的五星级酒店差距蛮大的,努力啊!

豪威麒麟大酒店称是三星级酒店,里面设备确实不错,服务也好。价格也不是很贵,离车站也很近。

嘉都皇冠环境不错,就是有点贵。里面的咖啡厅人太多,太吵!咖啡厅要数荣兴大酒店的的静些。

福源大酒店在儋州是排前几名的,性价比较高,里面措施不错,价格优惠。但其KTV档次不行,音响效果差。

佳云宾馆是我以前最喜欢的宾馆,因为里面设计独特,住在里面特别舒服。它的KTV已改装为茶艺馆。

荣兴大酒店以前是儋州的老大,我特别喜欢二楼的咖啡厅。

个人觉得顺龙大酒店里面的房很一般,但我的朋友很喜欢入住,也许是比较安静吧。它的分店顺龙之星太远了,那边的KTV音响更差。

我现在是富地大酒店的常客,里面不错哦,主要是二楼的早茶我特喜欢。

曾风光一时的国税大厦,其实房间还是不错的。

成州宾馆与兆成宾馆连在一起,听说两个老板是同学,连在一起好看多了。生意很不错的,优点是靠近车站,措施也较新,设计合理,价格也不贵。

————曾经有朋友致电问我:到儋州旅游住哪里好?以上就是我的回答。个人认为以上所说的是儋州中上水平的宾馆。不知各位网友有何看法,请直言便是。

请看——说说那大的宾馆2(续)

1. 176楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家发表发表意见!说说想了解哪几家的宾馆或是旅店等等、然后我们要求《儋州在线》的工作人员,帮忙收集下下信息吧~!

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、

1. 178楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是把大家想要了解的宾馆写下来!谢谢!
  我想了解 3H 商务耶!听说还不错哦! 想看看那的环境!

1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
恩那。。可以视而不见

1. 188楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

哎。。儋州在线上的宾馆、饭店信息好少好少哦

1. 201楼