论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼仔仔
楼主回复
  • 阅读:7249
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希希是3月1号由明希舍创办人雪姨在南海救助的一只黑色土狗。当我接到另外一位救助人——范范的电话时立马赶过去拍下一组照片,这些照片会引起每个爱心人士不安(没有人性的东西例外)·我实在不愿用没人性形容某些人,可惜他们的人性真的扭曲得太可怕了··

(1):我读书不多,可是我也知道道德廉耻,再怎么没文化的人,也不至于这样变态吧??我拍这些照片的时候手在抖,因为我很怕不小心碰到希希的伤口弄疼她,很怕让希希以为我会伤害她而害怕!

(2):请问各位又知道这是什么部位吗??是的,看到希希的鼻子或许大家可以猜到这是希希的脸部,可是你们看到希希有眼睛吗??那些畜生居然把希希的眼珠硬生生地挖了出来··

(3):这是希希被畜生割了的外生殖器官,如果我不说,请问谁会看出来这是什么部位?请问有人性有良知的人会这么残忍吗?

(4):请问各位又知道这是什么部位吗??是的,看到希希的鼻子或许大家可以猜到这是希希的脸部,可是你们看到希希有眼睛吗??那些畜生居然把希希的眼珠硬生生地挖了出来··

(5):认真留意发现希希的右眼里面其实还留有眼珠子,可是,被伤成这样,我拍照的时候的闪关灯让希希非常痛苦,所以导致脸部一直拍不清晰··

(6):我实在不忍心看到希希再受闪光灯的折磨,所以我换了个角度让希希可以背着闪光灯,可是这更让人心痛,因为我基本上已经看不到希希脸上哪里还有完整的肉··

(7):看着满脸的伤痕,不,应该说是窟窿,我实在没办法再直视了,为了不让一旁的雪姨看到我流泪而伤感,我把头扭到另一边去拍希希的下半身···

(8):这是希希的尾巴,还有希希被割的屁股拍不到,因为希希一直垂着尾巴,受了一身的伤,可是希希对陌生人却没有攻击性,任我对着她拍,而她垂着尾巴的动作告诉我们她是多么的害怕,多么的无助??那些披着人皮的东西,你们是否想过哪天也被人这样虐待会怎么样??

(9):我读书不多,可是我也知道道德廉耻,再怎么没文化的人,也不至于这样变态吧??我拍这些照片的时候手在抖,因为我很怕不小心碰到希希的伤口弄疼她,很怕让希希以为我会伤害她而害怕.

我转发这贴的目的不为别的 只为唤起我们对动物的责任心 
你养着了,那是种责任 你没有权利折磨 杀死他
如果是流浪狗,你也没有权利去折磨他 杀死他 
其实我们人类自己本身和狗 猫 与其他的动物没有什么区别
只因为我们人类会思考 懂得使用工具 我们人类和其他任何动物一同生活在这个地球上 我们不是地球的主人 所有有生命的生物都是地球的主人,拥有地球。
我们认为我们比别的动物要高 自喻为高级动物 但是我请问 生命是有贵贱之分? 

我们没有权利去折磨它们 因为它们也是生命 能想到么 一个活泼的生命正在悄然逝去 

上组图中的希希 无法看到这个世界的光明 花草 它不会在与伙伴嬉戏玩耍 陪伴他的是疼痛 痛苦 对人类的恐惧 伴随它的是大面积感染 死亡 难道我们人类真的已经到惨不忍睹的情况了么?
难道我们真的要等到大自然把我们抛弃了我们才会后悔么?

请大家善待我们身边的动物吧!

(10):我转发这贴的目的不为别的 只为唤起我们对动物的责任心 
你养着了,那是种责任 你没有权利折磨 杀死他
如果是流浪狗,你也没有权利去折磨他 杀死他 
其实我们人类自己本身和狗 猫 与其他的动物没有什么区别
只因为我们人类会思考 懂得使用工具 我们人类和其他任何动物一同生活在这个地球上 我们不是地球的主人 所有有生命的生物都是地球的主人,拥有地球。
我们认为我们比别的动物要高 自喻为高级动物 但是我请问 生命是有贵贱之分? 
我们没有权利去折磨它们 因为它们也是生命 能想到么 一个活泼的生命正在悄然逝去 .

上组图中的希希 无法看到这个世界的光明 花草 它不会在与伙伴嬉戏玩耍 陪伴他的是疼痛 痛苦 对人类的恐惧 伴随它的是大面积感染 死亡 难道我们人类真的已经到惨不忍睹的情况了么?
难道我们真的要等到大自然把我们抛弃了我们才会后悔么?

请大家善待我们身边的动物吧 试想 如果希希的遭遇换在各位的身上 请问大家是一种什么样的心情。。。

只能说我挺沉痛的 虐待动物的人 我不知道如何形容他了.

请大家顶起此帖吧 不要让他沉了 ~~~~ 希望更多的人能唤醒良知 MP就是各位的!!

( ⊙o⊙ )哇 、丅 鱈 了 耶 “ 啪 ”夲 蛋 、现 甾 媞 夏 天 ~~!

• 打狗败
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那人可以去死10000000000000000000000000次了!

• 鱼仔仔
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这段“虐狗”事件!在网上被网友们炒得很热!~!一直就是为了追查出真凶!!大家也来贡献出分微薄的力量!!!动物也有生命~这样是违法仁义道德的~真是禽兽不如!畜生

• 鱼仔仔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我养的第一个~狗狗也叫~希希~~~~
( ⊙o⊙ )哇 、丅 鱈 了 耶 “ 啪 ”夲 蛋 、现 甾 媞 夏 天 ~~!

• ckx13215722060
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼泪都要流出来了 

• 小蟑螂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是人的行为吗?简直是畜生

• 旋律
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,那不是畜生!简直是连畜生都不如!

• 续集、再见
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求人肉。  干他家户口本。  他麻痹没下辈子。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""