论坛广播台
广播台右侧结束

• 路人
楼主回复
  • 阅读:2156
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天偶尔在女朋友的个性签名那里看到这么一段话:

真的没法跟你说明一切··出来后,,希望过的比我好,,如果有来世。。。。。。。。。。。。

有一段过去是痛撤心肺。1v1

有一段过去是`````````````痛

说明一下,我不是要调查什么东西,是无意看到的,看到这个是我心颤抖了一下,如果有来世。。。。。是不是你们就会在一起,电视看多了,一看到这句话就会想到这些,真的感觉像是棒打的鸳鸯,今世不能在一起了,等来世,如果真的是这样,那么真的对不起,我一直都不知道,你如此痛苦,我没有强迫过你跟我在一起,真的,我爱你,可是我不会因为我爱你而不择手段,我希望你是幸福的,如果这个幸福是我给不了的,那么我会自己离开,我爱你,所以我想你幸福一辈子。

某天我看到你的短信,说你有时候痛苦得自己都承受不了了,这个也真的不是我调查的,我跟你在一起那么久,你也应该知道我不是做这种卑鄙事情的人,也是无意看见的,痛苦?我很想知道你哪里痛苦,每天用心呵护你,爱你,为了你我积极工作,无怨无悔,我们没有吵过架,可你为什么痛苦呢,应该又是想到过去吧,我真的不明白了,你自己说你不爱他了,你选择了离开,你说你很爱我,很爱我,不能没有我,这个是你说的,可为什么,我们感情好好,我全心全意爱你,换来的是你痛苦的活不下去?很矛盾,我感觉!你的短信,你的通讯记录总是以第一时间删掉,其实我知道这个事情的时候我很难过,我们都已经订婚了,我是你老公,呵护你一辈子的人。

其实你并不知道,你的很多做法令我很伤心,我也相信,你确实是爱我的,多一份理解,多一点体谅,多一份信任,我们会过得很好!

其实我知道写这些东西你不会看到,你上网除了聊QQ就没别的了,但是说出我自己内心的压抑我会觉得舒服一些,也请你相信,我会让你幸福,也许你现在还停留在过去的幸福之中,但是你要有信心,相信我会带你走向另外一种幸福,这个是我在我们结婚前给你的承诺,一辈子的承诺!

• 路人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

自己看了觉得很无奈,感情这个东西附加的东西和因素太多,有很多时候我们明明知道是爱,但是却要分开,让很多人无法释怀的东西我想除了感情再也没有别的了,其实我自己本身也知道,她很爱我,但是爱我的同时为什么要这样呢?我始终不明白,为什么痛苦得活不下去?爱得如此深,为什么不在一起?很多东西是无法去验证,无法去体会的,也许就像她说的那样吧,如果一个人把另外一个人琢磨透了,理解透了,也就没有办法在一起了,没有意思了!

• 珍珠宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,问世间情为何物。。。爱里面不仅仅全都是爱,不爱里面也会有爱的重生。

• 路人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说得很有道理·!~!~!

• 路人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是写小说·~~是真实的事情·~~我们的爱其实不沉重·~只是我不明白·~~既然选择了跟我在一起·~并且说了很多次·~~只是因为当初年少~~加上在外地需要人照顾才跟他在一起·~自己本来就不爱他·~既然是不爱,爱我爱生爱死~~不能没有我,那么为什么·~现在跟我在一起了·~一想起过去就痛得活不下去~~而且到处打听那个人现在过得好不好~~对于我来说··我感觉伤害到了我·~~我很心痛~!~知道她的过去又伤心,有时候就想要是什么都不知道该多好~!~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""